1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 02/10/1993, hold me;


02/10/1993, hold me;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hold me;

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Prudence Wenlock
Sturgis Podmore

2 октября 1993 года;
поздний вечер, ветрено

Оксфорд,
дом Подмора

СЮЖЕТ
This is why people touch. Sometimes words are just not enough.

Отредактировано Prudence Wenlock (2018-11-12 00:42:16)

+2

2

[indent] По ощущениям Руди, до полуночи оставалось около часа, если не меньше, когда она с хлопком аппарировала на тротуар перед одним из десятка однотипных домов, тянувшихся ровной линией вдоль мостовой. Тихую и пустынную улицу освещали лишь фонари. Тот из них, что был ближе всего к Руди, начал мигать, потрескивая электричеством, как только она появилась рядом. Бросив на него настороженный взгляд, она поплотнее запахнуло осеннее пальто и с досадой отметила, что трансгрессировала совсем не там, где хотела оказаться. Так всегда выходит, когда у нее не получается сразу сконцентрироваться. В этот раз она уходила из дома в спешке, злая и раздраженная из-за ссоры с матерью, совершенно не представляя куда направится. Единственная идея возникла, стоило ей оказаться за дверью их квартиры. Пару минут назад ей показалось, что Подмор точно ее не прогонит, если она придет к нему. Вот только жил он далеко от Лондона и Руди была у него дома лишь раз - задержалась после недавней командировки в Шотландию (они вернулись поздней ночью и Стёрджис решил, что будет лучше, если она отдохнет и переночует у него, а утром он поможет ей добраться до дома и потом отправится в Министерство сдавать отчеты о проделанной работе. Руди была не против, ей хотелось как можно больше времени провести с ним, и она не задумываясь согласилась, надеясь, что Подмор делает это по той же самой причине, а не потому что волновался за покой ее матери в такое позднее время). К тому же очень мешало то, что ее трясло от обиды и негодования. Справиться с собой и сосредоточиться оказалось сложно, и она промахнулась. Но как выяснилось ненамного.
[indent] Поежившись от внезапного порыва холодного ветра, взметнувшего на мгновение рассыпанные по плечам волосы, Руди огляделась по сторонам и обнаружила нужный ей дом на другой стороне улицы. В окнах первого этажа, там, где находилась гостиная, горел свет. Только сейчас она поняла, что, когда трансгрессировала не подумала о том, что Подмора могло и не быть дома.
[indent] Быстрым шагом она пересекла мостовую, поднялась по ступеням крыльца и постучала в дверь. Прежде, чем ей открыли Руди быстрыми движениями рук пригладила растрепанные ветром волосы и убрала выбившиеся пряди за уши.
[indent] Дверь открылась.
[indent] — Я… я могу сегодня остаться у тебя? — на одном дыхании вместо приветствия выпалила Руди, когда на пороге появился Подмор.

Отредактировано Prudence Wenlock (2018-11-11 17:30:00)

+1

3

[indent] С момента командировки прошло две недели. Это короткое время Подмор тратил все внутренние силы, чтобы вспоминать и подчиняться повседневной рабочей рутине последних нескольких лет. Ему сложно было признаться себе в том, что за каких-то несколько дней его жизнь может так стремительно начать меняться. Пруденс перевернула его привычный мир, рядом с ней, вопреки самоконтролю, он погружался в забытие. И в этом тайном, кажущимся ему запретным, мире фантазий, юная волшебница обретает опытность и неспешное бесстыдство, которые в реальности ей были несвойственны. Подмор терпеливо ждет, не позволяя себе лишнего. Убеждает себя в том, что все робкие поцелуи и прикосновения вдали от дома - ошибка. Усилием воли заставляет себя и Пруденс поверить в то, что минутная слабость ничего не значит, всего лишь случайность, которой можно не придавать значения. Чтобы потом, вечером, в одиночестве, с бессилием признаваться себе в том, что глупо, по-мальчишески, влюбляется в дочь своих друзей, и ему с каждым днем все сложнее сопротивляться забытому и вновь воскресшему чувству.
[indent] В гостиной горит свет, не замечая позднего часа, Стёрджис погружен в чтение книги - один из привычных ритуалов, отвлекающих его от беспокойных и тяжелых мыслей перед сном. Стук в дверь возвращает его в реальность из Средневековой Магической Англии. На пороге его встречает чем-то обеспокоенная помощница, прежде чем Подмор успевает что-то сказать, Руди быстро проговаривает свою просьбу.
- Все в порядке? Почему ты не дома?
[indent] Скрывая тревогу в голосе, Подмор делает шаг назад, пропуская волшебницу в дом и закрывает за ней дверь. Он рад видеть Руди в своем доме, но обеспокоен её внезапным ночным визитом.
- Конечно, ты можешь у меня остаться, - мягко добавляет мужчина, взглядом встречаясь с Руди. В её глазах плохо скрывается беспокойство, щеки порозовели от холодного осеннего ветра: она такая уязвимая в это мгновение, что её хочется прижать к себе, но вместо этого Подмор делает еще несколько шагов назад, давая возможность Руди почувствовать себя безопасно в её личном пространстве.

Отредактировано Sturgis Podmore (2018-11-11 14:36:41)

+1

4

[indent] Злость и обида остаются за дверью, которую торопливо запирает Подмор. Руки все еще дрожат, но уже от холода. Она прячет их в карманы пальто и чувствует, как в одном из них недовольно вибрирует волшебная палочка. Руди уже привыкла, что она всеми возможными способами пытается показать, как не нравится ей Стёрджис. Совсем недавно, заискрившись в руках, она едва не спалила кипы старых отчетов, которые по его поручению перебирала Руди. Случилось это после того, как он попытался подбодрить ее, пообещав накормить ужином, если она разберется со всеми этими бумагами. Так что сейчас палочка вела себя более дружелюбно, чем обычно. Она успокаивающе погладила ее указательным пальцем, поймав тревожный взгляд Подмора.
[indent] Ей не хотелось рассказывать об очередной ссоре с матерью, которая как будто чувствуя неладное, лезла в ее жизнь со своими глупыми нравоучениями о том, как следует и не следует себя вести. Тем более в отношении своего непосредственного начальника. Если мама о чем-то догадывалась и пыталась ее предостеречь, то чем себя выдала Руди? Слишком много говорила о нем? Сболтнула лишнего, рассказывая о работе? Но даже если так, в отличие от нее, Руди считала, что ее чувства взаимны. И в словно бы в попытке доказать это самой себе, она вытащила все еще холодные руки из карманов пальто, в одном из которых продолжала вибрировать волшебная палочка, приблизилась к Стёрджису и обняла за шею, прижавшись к нему всем телом.
[indent] — Все хорошо, — она улыбнулась, почувствовав, как на талии сжимаются его руки. Только в его объятиях она чувствовала себя по-настоящему в безопасности. Такого ощущения не возникало даже в стенах родного дома.
[indent] Несколько мгновений Руди прислушивалась к его участившемуся дыханию, касающегося ее волос, стараясь не обращать внимание на то, как все внутри трепетало, билось внизу живот и в груди, словно бы сотни бабочек, пытающихся вырваться наружу. От этого захватывало дух, становилось тяжело дышать. Она отстраняется, чтобы вдохнуть, облизав пересохшие губы, и вновь прильнув к Подмору, оставить на его шее дорожку из влажных поцелуев.
[indent] — Теперь все хорошо, — шепотом повторяет Руди, чуть поднявшись на мыски. Она прижимается к его губам своими, целует решительно и требовательно, забыв о матери и ссоре с ней, о работе и обо всем остальном, что осталось за дверью этого дома.

+1


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 02/10/1993, hold me;