1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Эпизоды из прошлого » 14/04/1991, a bloodsport


14/04/1991, a bloodsport

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A BLOODSPORT

http://funkyimg.com/i/2Jj7n.jpg http://funkyimg.com/i/2Jj7o.jpg
it's a bloodsport, but I understand.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Morgan Abernathy, Marcus Flint

14 апреля, 1991, солнечный и спокойный день

квиддичное поле, раздевалки

СЮЖЕТ
Прости, Флинт, кричит она, и звонкий голос неожиданно ясно звучит на фоне ровного гула трибун, квиддич - кровавый спорт.

+1

2

Мадам Хуч опять была слишком занята и пропустила Морган в ее фирменной одежде на поле. Узкие штаны, и короткая мантия в обтяжку, которая не скрывала ее форм. Да, за такой подход Морган теряла немало очков уважения, даже от своей команды, но часто ее тактика работала, не говоря уже о том, что Абернати была чертовски везучей на поле. Она всегда оказывалась именно у того кольца, в которое противник намеревался забросить мяч.
Вот и сейчас. Бросок. Морган отбивает, и усмешка на ее губах расползается при взгляде на разозленное лицо Флинта. Слизеринцам эта игра очень важна, если они не хотят обосраться перед гриффиндорцами, Рэйвенкло уже на данном этапе не могли выйти на первое место, но все еще могли побороться за второе.

Конец игры, команды опускаются на поле, капитаны должны пожать друг другу руки, но Морган любит подливать масла в огонь, а потому нисколько не смущаясь, добавляет.
- Осторожнее, кэп, не пожимай слишком крепко, - шепчет она на ухо своему капитану достаточно громко и отчетливо, чтобы услышали обе команды. - Ты же не хочешь начать закидывать как старый дед, который только что целовался с дементорами.
Морган было все равно какой эффект произведут ее слова, понравятся ли они капитану или даже ее команде, у Морган всегда была ее личная команда подпевал, которая радостно смеялась ее шуткам. А смеяться над Флинтом было еще и весело, потому что она заметила, как у него вздулась вена, когда она отбила мяч. Его это задело. Абернати очень нравилось задевать других. Так можно было забыть о том, что именно она одна из самых ущербных тут.

Следовало, конечно, подумать над кем смеяться, но очарование Морган было в том, что она обычно не думала. Она просто позволяла себе и все. Ведь даже у такой как она, были верные друзья, которые бы пришли на ее защиту. Или она так думала.
- Не ждите меня, - Морган кивает девочкам. - Мне еще нужно время собраться.
Приготовления Морган к выходу в свет всегда занимало немало времени. Нанести макияж, создать идеальную прическу - всем знакомая Абернати, выглядящая всегда словно сошедшая с обложки "Спелла" - это была ее обязательная программа. Ее щит, если хотите.
И сейчас, когда все уже были готовы, она все еще доделывала волосы.

Отредактировано Morgan Abernathy (2018-11-12 12:33:20)

+1


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Эпизоды из прошлого » 14/04/1991, a bloodsport