1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/12/18 Семь месяцев. Пациент скорее жив, но это не точно.
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Будущее и невероятное » AU, 07/11/1978, Чтобы пуля попала в тело врага


AU, 07/11/1978, Чтобы пуля попала в тело врага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы пуля попала в тело врага

https://d.radikal.ru/d00/1810/97/65c4839ad591.gif

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Will Redwood, Agnes Webster

ноябрь 1978 года,
первые заморозки

Лондон

СЮЖЕТ
Светлая сторона? Тёмная сторона? Во время первой магической войны грани стёрлись. Авроры уже не следовали приказу - «брать врага живьём». Солдатам Министерства разрешили убивать.

[nick]Will Redwood[/nick][status]soldier[/status][icon]https://b.radikal.ru/b12/1810/5c/29a9d304fa64.jpg[/icon]

Отредактировано Howard Zane (2018-10-12 00:41:31)

+1

2

[nick]Agnes Webster[/nick][status]пади ниц предо мной. [/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/Jc2oa.png[/icon][sign]http://sd.uploads.ru/t/QnpbJ.gif
rumpelstilzchen[/sign][lzn]Агнесс Уэбстер, 30 лет, Пожирательница Смерти[/lzn]

Ужасный будоражащий кровь холод пронизывает всё её нутро, пока она пытается выжить. А что сделали вы для того, чтобы остаться в живых? Подписали контракт с самим дьяволом? Продали свою семью, но не за монеты, а за право дышать? Именно это сделала она. Всё то, что обычным магам даже и не снилось в самых страшных кошмарах, она отдала всё, её прозвали «предательницей», но она ни о чем не жалеет! Агнесс Уэбстер, Пожирательница смерти.

Для того, чтобы принять судьбоносное решение много времени не нужно, если ты хочешь продолжать жить и можешь это сделать – ты готов на всё. Она из тех, кто готов ради власти и свободы на многое, в том числе и принять метку Тёмного Лорда. Одна из самых преданных приспешников самого сильного тёмного колдуна всех времен и народов. Агнесс с неприкрытым восторгом и желанием смотрит на своего Лорда, она может всё, стоит лишь попросить.

Много времени не требуется, чтобы получить новое задание. Короткое совещание и группа колдунов в масках растворяется, оставляя после себя лишь чёрное облако дыма. Им не нужно ничего объяснять, хватит лишь пары слов, чтобы верные слуги Лорда исполнили свою миссию безупречно. Агнесс в сопровождение ещё двух волшебников – Малфоя и Трэверса - отправилась в самое сердце Магического Лондона, Косой переулок. Именно там больше всего волшебников посещают местные магазины и готовят своих отпрысков к школе. Мисс Агнесс Уэбстер никогда не могла ощутить радость материнского счастья, в прочем, и не хотела.

Она примкнула к Пожирателям, как только появилась такая возможность, ей хватило пары минут, чтобы покончить со старой жизнью и начать новую, совершенно другую главу в личной книге судьбы. Ещё со школьных годов Агнесс увлекалась тёмной магией, чем и вызвала положительное расположение к себе у Лорда, чистота крови лишь всё подкрепила, что и сделало последний толчок в решении дать ей метку. Агнесс пообещала себе, что никогда не разочарует Владыку и будет выполнять все его указы.

Пытки и нападения на жителей Лондона, и не только магического, вошли в привычку. Уже который год группы Пожирателей совершали нападения и всё ещё были безнаказанные. На собраниях были слышны тихие смешки со стороны людей в масках, когда они в очередной раз обнаруживали себя в «Ежедневном пророке». Эти глупые и ничтожные маги ничего не понимают, а Министерство всё тщательно скрывает от них. Скоро всё изменится, и все это знают.

Очередная вылазка приспешников Лорда навела страх на всех, кто в тот момент решил чем-то закупится. Глупцы, они так беспечны, верят, что Министерство им поможет… Наивные, словно слепые котята, которых опускают в ведро и заставляют дышать. Стоило облаку дыма рассеяться вокруг трёх персон, как разноцветные лучи заклятий полетели во все стороны. Они знали, что искали, но для этого нужно расчистить себе путь и избавится от кучки обгадившихся волшебников. Преимущественно сверкали красные и желтые лучи и лишь изредка зелёный, самый страшный из всех цвет.

Агнесс наслаждалась этим действом, ей нравилось убивать и сводить людей с ума, но еще больше нравились пытки. Отряд мракоборцев не заставил себя ждать, чем и подогрел и так горячую атмосферу Косого переулка. Ей никого не было жалко, ни капли сочувствия, машина-убийца, она не достойна гнить со своим уже бывшим мужем и страдать от насилия Пожирателей, а они и до них бы добрались, в связи с тем, что муж всячески не поддерживал их сторону. Пришлось и с ним попрощаться, слабак и трус в отличии от неё.

Битва с мракоборцами была всё веселее и краше, поначалу авроры не спешили использовать сильные заклинания, надеясь отделаться чем-то вроде «Экспеллиармуса». Глупые. Агнесс искренне завидовала их наивности и доброте душевной, ну, просто не так их воспитали, не подобающе для лучших защитников всей страны. Скоро Лорд займёт своё коронное место, и тогда все поймут, кто настоящий правитель и самый Великий маг всех веков и столетий!
Битва завела Уэбстер в полуразрушенное здание, бывший магазин или что там от Бомбарды осталось, один на один с мракоборцем. Если он думает, что сможет её победить – пусть попробует. Агнесс не собиралась сдавать свои позиции и уступать какому-то темнокожему аврорирушку.

- Это всё на что ты способен? – звонкий благородный голос, всё её естество кричало о том, что она аристократка и лучше него и так и было на самом деле. Но он был не так плох, как Агнесс думала, только и успевала выкрикивать «Фините» между другими боевыми заклятиями.

+1


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Будущее и невероятное » AU, 07/11/1978, Чтобы пуля попала в тело врага