1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/12/18 Семь месяцев. Пациент скорее жив, но это не точно.
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Ежедневный Пророк » Колонка создателей


Колонка создателей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Новости проекта и объявления администрации, важные и не очень.

0

2

ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ ТВИСТА!

[indent] Ровно неделю назад появился этот проект. За эту неделю мы убили 4 (четыре) омута, приняли 35 (тридцать пять) персонажей, открыли 21 (двадцать один) эпизод и выложили 106 (сто шесть) постов. Сказать, что у нас от этих цифр захватывает дух, ничего не сказать.
[indent] Мы все большие молодцы! Майские праздники официально удались.

У НАС ДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР АВТОРСТВА ПЕННИ

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
[indent] × участники квеста «ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ» могут вступать в игру. Темы под остальные квесты 100% появятся до этих выходных. В некоторые квесты можно будет вписаться и после их запуска.
[indent] × мы хотим провести ФОРУМНУЮ МАФИЮ, чтобы не только неистово флудить. Давайте-ка все поднажмём и запишемся!


[indent] Как все вы могли видеть, у нас в таблице есть места под героев недели – самое время им перестать пустовать!

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ НЕДЕЛИ НАРЕКАЕМ
ПЕННИ КЛИРУОТЕР

http://s7.uploads.ru/D4nx5.png
[indent] Эта волшебная девочка оказывает неоценимую помощь администрации: делает красивейшую графику, много и быстро пишет, активно участвует в ролевой жизни. Каких-то пару дней назад мы решили торжественно вручить ей регалии члена амс, с чем ещё раз её поздравляем!

ЛУЧШИМ ПОСТОМ НЕДЕЛИ СТАЛ ПОСТ АВТОРСТВА
ГРЭМА МОНТЕГЮ

http://s3.uploads.ru/LKgtu.png
[indent] ... в котором он просит подержать палочку Маркуса Флинта. За контекстом бежать в их эпизод — HERE WE ARE NOW, ENTERTAIN US. Пользуясь случаем, благодарим Грэма за мастерскую передачу образа: в нём идеально сочетаются чувство юмора, прямолинейность и слизеринская склизкость в самом лучшем смысле этого слова.

ЛУЧШИМ ДУЭТОМ НЕДЕЛИ СТАНОВЯТСЯ
СОФИ ФОСЕТТ И МАРКУС ФЛИНТ

http://s3.uploads.ru/QIM4H.png
[indent] Если вам всегда было интересно, чем нарушители правил занимаются на отработках, как Флинт планирует выпуститься из Хогвартса или вы ищете пособия для начинающих каннибалов, велком ту их эпизод: WE DON'T NEED NO EDUCATION. Мы-то знаем, что эдукейшн остро необходим обоим, иначе вылетят из Хогвартса.

[indent] Ждём новых свершений и новых героев!
[indent] Всем удачных рабочих дней и ещё более удачных выходных :3

+14

3

ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ ТВИСТЕРА!

[indent] Смотрите-ка, две недели, полёт нормальный. За эту неделю мы забанили 6 (шесть) человек. Ура, товарищи! Правда, потом они все были разабанены, но важен сам процесс, не итоги. 3 (три) омута уничтожили, а на прошлой неделе было 4, что такое-то? Захватили на борт ещё 22 (двадцать два) персонажа открыли ещё 5 (пять) эпизодов, настрочили 42 (сорок два) поста
[indent] В общем, неделя была активная, все молодцы, но на прошлой было больше! Нам есть, к чему стремиться.

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
[indent] × участники квеста «ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ» вас же толпа, почему никто не пишет посты, ау! Всем ученикам срочно прибыть на вокзал Кинг-Кросс и занять места в свободных купе, если не хотите пропустить учебный год. Иначе вам придётся сменить волшебную палочку на низкооплачиваемую работу!
[indent] × был открыт для посетителей ТУАЛЕТ ПЛАКСЫ МИРТЛ, здесь можно уединиться и подумать о жизни. В современных реалиях комната оказалась весьма востребованной.


[indent] А теперь время плюшек и поцелуйчиков! Да, тут сегодня не Мальсибер, а я! И я хочу тискать победителей. Бегите, глупцы!хд

ИГРОК НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ ЧЕТЫРЁХ АЛКОГОЛИКОВ
РОДЖЕР ДЭВИС

http://sd.uploads.ru/FAGCZ.png
[indent] Дэвис классный, обязательный и активный. И посты пишет, и общается с людьми. Наш маленький активист и просто красавец. Мы никак не можем на него налюбоваться, поэтому решили в шапку повесить - пущай красуется всем на радость, пусть все знают, какого парнишку мы уважаем!

ШИКАРНЫЙ ПОСТ НЕДЕЛИ АВТОРСТВА
РАБАСТАНА ЛЕСТРЕЙНДЖА

http://sa.uploads.ru/suT3I.png
[indent] ...где он рассматривает себя в зеркале. Подробности в отыгрыше PUBLIC ENEMIES. Наш горячий пожиратель, который успел сожрать не одно молодое сердечко с момента своего появления, заслуженно выделился на этой неделе. И хотя он периодически возводит глаза в небу и вопрошает, за что ему это вот всё, мы настоятельно напоминаем, что не отвяжем, не отпустим и будем любить ещё сильнее день ото дня!

НЕЖНОСТЬ В ХОГВАРТСКИХ СТЕНАХ
АНЖЕЛИКА КОУЛ И ГАБРИЭЛЬ ТРУМАН

http://s8.uploads.ru/sc1yq.png
[indent] Самые романтичные ребята во всей школе уже написали двенадцать постов в свой отыгрыш, и это ещё не конец: ПРИЮТ ГРЁЗ. Если явь уже заклевала своей беспросветной серостью и жестокостью, приглашаем прочитать историю уютной подростковой любви.

[indent] Ждём новых свершений и новых героев!
[indent] Всем вдохновения, обнимашек и побольше шалостей :3

+16

4

ВЕТЕРАНЫ РОЛЕВЫХ КАПУСТНИКОВ!

[indent] Недавно (02/06/18) нам исполнился месяц, который мы никак не отпраздновали и не обозначили, чтобы не сглазить. Да, вовсе не потому, что пили как не в себя и ленились точно так же, как вам вообще мысль такая пришла...
[indent] Что вам рассказать о событиях месяца из того что вы не знаете? У нас полным-полно уничтоженных омутов и туалетов, открыты игры, приходят новые игроки - мы живы и готовы поддерживать вас в вашей ностальгии и диких начинаниях. Мы - вас, вы - нас, за что мы вам крепко благодарны.
[indent] Ура!

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
[indent] × вот уже две недели как идёт «ТУРНИР ЧЕТЫРЁХ ВОЛШЕБНИКОВ» в котором принимают участие ВСЕ ИГРОКИ до единого. Знают они об этом или нет. Для того, чтобы принести команде победу, нужно наведываться в ту тему и сообщать о своих достижениях, а иначе мы можем их проморгать и никакой Дамблдор не спасёт: Хогвартс в соревновании вообще не участвует...


[indent] Ну всё, теперь - к местным героям.

ЛУЧШИЙ ИГРОК ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК СКАЗАЛИ
КАТЯ УИЛЬЯМСОН

http://funkyimg.com/i/2HaHk.png
[indent] Жертва домашнего арбузера, терпящая его по Мерлину одному понятным причинам, не устаёт покорять нас изяществом слога и гладкостью мысли. Администрация желает Кате сил справиться с мужем и ненавязчиво намекает, что поможет избавиться от тела, если понадобится...

ПОТРЯСНЫЙ ПОСТ СОТВОРЁННЫЙ
ТРЕЙСИ ДЭВИС

http://funkyimg.com/i/2HaPz.png
[indent] Ей всего тринадцать, а она пишет лучше тебя. И борется с детскими страхами, делая то, что пугает больше всего. Всё ещё считаешь, что у тебя есть какие-то оправдания? Подозреваем, правда, что после этой попытки количество фобий у Дэвис увеличится, но она старалась.

ПАРОЧКА ПОЕДАТЕЛЕЙ СТАРУШЕК
РОНАЛЬД ХАСКИ И КАЛИ СЭЛВИН

http://funkyimg.com/i/2HaLW.png
[indent] Перекидываются старушечьими внутренностями и искренне влюблены (не исключая вероятности от большой-пребольшой любви однажды сожрать друг друга) в эпизоде ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА. Съесть чей-нибудь мозг, чего же ещё!

+10

5

НЕДОЗАБАНЕННЫЕ МОИ!

[indent] Новостей немного и все лаконичные.

[indent] × 02/07/18 нам стукнул месяц, который мы отметили цитированиями в туалете. Пати лайк э рашн!
[indent] × трезво (ну, почти) оценив свои силы и силы коллег, я пришёл к выводу, что награждение лучших игроков временно стоит упразднить: мы за вами просто не успеваем. Мы пораскинем, как ещё можно оценивать ваши заслуги, чтобы вы вдруг не почувствовали себя обделёнными. Ставить в два раза больше плюсов? Называть в вашу честь детей? Предложения принимаются в вольной форме на стенах туалета.
[indent] × из нововведений в правилах советую обратить внимание на то, что внешности в заявках больше не считаются закреплёнными за заявками и их может занять любой желающий, если только вы их не выкупили. Цена символическая - десять игровых постов за одно лицо.
[indent] × господам мультистам следует почаще проветривать вторые и третьи профили, или же отказываться от них насовсем. Если лошадь сдохла - слезь. Для учёта ваших твинков теперь есть отдельная тема: ТВИНКОВОДСТВО, где обязательно отписаться всем обладателям вторых ролей с основного профиля. Сообщения можно прятать под скрытый текст. Через неделю список должен быть заполнен, или ваши твинки начнут таинственно исчезать.
[indent] × напоминаю всем, и старожилам и новичкам, что в постах запрещается выделение прямой речи и мыслей тегами.

+7

6

НОВОСТЬ ВДОГОНКУ

[indent] Если кто-то читал сюжет (такие люди пробегали здесь на старте, сейчас, подозреваю, их стало раза в три меньше), помнит, что там была некая ветка "РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ". Новость в том, что эта ветка безраздельно отдана во владение "КУЛЬТА БЕССМЕРТНЫХ", поменяла название, но осталась для удовлетворения ваших низменных наклонностей.
[indent] Вступать в культ Бессмертных нужно связываясь по лс или через ритуалы призыва с Кали и Хаски. По всем вопросам о культе - к ним же.

http://sf.uploads.ru/tQpmA.png

+1

7

СОЛНЫШКИ!

[indent] Я достал свою большую палку и причинил немного справедливости.

[indent] × 02/08/18 с нашим проектом приключилось три месяца, вы можете в это поверить? Пользуясь случаем, передаю привет дементорам нашим «ветеранам» - спасибо, что вы с нами. Новым же игрокам - салют!
[indent] × Penelope Clearwater возвращается в ряды игроков.
[indent] × господа Люпин, Хаски и твинки отправляются в бан до прихода в чувство. Шалость удалась.
[indent] × напоминаю о существовании темы ТВИНКОВОДСТВО, куда не все ещё отнесли на учёт множественные сущности.
[indent] × вниманию желающих вступить в Культ: резюме на рассмотрение несите в КУЛЬТ БЕССМЕРТНЫХ 2.0

+4

8

РЕБЯТУШКИ!

[indent] Всех покараю!

[indent] × Пожалуйста-препожалуйста, пишите о том, что одобряете анкету человека, пришедшего по вашей заявке, сообщением в этой самой анкете. Мы серьёзно пару раз попалим лайки, а к вечеру уже забудем и о существовании анкеты, и о том, что её могли уже одобрить.

+2

9

МНОЖИТЕЛИ СУЩНОСТЕЙ И ПОБОРНИКИ КЛОНИРОВАНИЯ!

[indent] Это объявление специально, исключительно и несомненно для вас. Мы совершенно не хотели вводить ограничения, но ситуация развивается таким образом, что без регламента никуда. Для желающих завести второго/третьего/десятого персонажа отныне действительны следующие правила:

[indent] × перед тем как брать новую роль в дополнение к основной обязательна консультация с администратором (нас всего трое, мы общаемся друг с другом и знаем, кто что у кого просил и кто кому что разрешил — схема "прийти к одному, получить отказ и побежать к "более доброму"" не сработает);
[indent] × для того чтобы взять вторую роль вы должны быть зарегистрированы на проекте не менее двух недель и иметь пять игровых постов;
[indent] × третью и последующие роли мы разрешаем при наличии пяти постов за основного персонажа и пяти постов за каждого твинка;
[indent] × из данных правил возможны исключения, но только по согласованию с администрацией.

+6

10

СТУДЕНТЫ ХОГВАРТСА И НЕРАВНОДУШНЫЕ

[indent] Так получилось, что у нас вышла новая глава сюжета, в которой всё плохо™ и умирают дети. Если вам лень читать многобуков в СЮЖЕТНЫХ ПЕРИПЕТИЯХ, держите краткое изложение:

[indent] × 4 октября 1993 года Чарльз Уильямсон "случайно" убил ребёнка - 13-тилетнего сына-сквиба ПСа, пытаясь убить ПСа, за что огрёб сомнительную "популярность" в обществе. Общество недовольно методами работы аврората, соболезнует несчастному малышу. Находятся и такие, кто соболезнует самому ПСу. Статьи, порочащие честь и достоинство Чарли и остальных авроров, большей частью проплачены всё теми же ПСами. Но об этом никто не знает. Почти.

[indent] × Между магами Британии и США пробежала чёрная кошка. США высылают послов, Британия грозит наложить санкции, всё плохо™. Спойлер: кошку запустили специально. Нет, об этом тоже почти никто не знает. В середине октября Дамблдор отправился в Америку налаживать потерянный контакт. Строго секретно. В замке его нет.

[indent] × После Хэллоуина, 1 ноября, на Хогвартс обрушилась неожиданная беда - начали заболевать студенты. Симптомы болезни сходны с бушевавшей в Средневековье бубонной чумой, да только эта "чума" не лечится. Ничем. Вообще. Первой, на следующий день с начала эпидемии, умерла девочка с Хаффлпаффа - Ронда Фладбери. Следом за нею в течение двух недель ещё тринадцать школьников и трое взрослых. В общей сложности заражено более 90 человек. Из них 87 - студенты.

[indent] × ХОГВАРТС ЗАКРЫТ НА КАРАНТИН И РАБОТАЕТ В НОВОМ РЕЖИМЕ. Деления на факультеты больше НЕТ. Студенты поделены ПО КУРСАМ. Каждый курс живёт ОТДЕЛЬНО. Учится там же, где живёт, жилого помещения НЕ ПОКИДАЕТ. Медосмотр КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Уроки преподаёт ОДИН ЗАКРЕПЛЁННЫЙ ЗА КУРСОМ ПРОФЕССОР. КВИДДИЧ ОТМЕНЁН. Кружки и клубы - тоже.

[indent] × Всё это безобразие в замке продлится до декабря месяца. Потом проклятие - а это, конечно, было проклятие, наложенное Айзеком Эйвери по личной просьбе уважаемых ПСов (что также СЕКРЕТНАЯ НЕИЗВЕСТНАЯ НИКОМУ ИНФОРМАЦИЯ) - снимут всё те же ПСы, но не втихую, а публично, проявив удивительное и восхитительное самопожертвование. Их имена: Магнус Трэверс и Рабастан Лестрейндж. Последнего после снятия проклятия аврорам удастся арестовать. Первый сбежит. После снятия проклятия все больные почти сразу исцелятся и Хогвартс вернётся в прежнюю колею.

[indent] × Но Дамблдор не вернётся. До неустановленного срока.

[indent] × Вопросы по сюжету можно задавать админам где угодно и когда угодно, но лучше в "обсуждении сюжета", чтобы все могли найти и почитать в случае чего.

[indent] × Что будет дальше, покажет время. Берегите себя и своих близких.


Добавлено спустя 44 минуты: О ДОРМИТОРИЯХ
[indent] Дормиторий - просторное помещение (спасибо магии расширения пространства) в четыре комнаты: спальня (половины мальчиков и девочек отделены ширмой), столовая, классная комната, комната целителя + две ванные (для мальчиков и девочек). Расположены НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ, далеко от Больничного Крыла.

+6

11

О ПЕРЕВОДЕ ВРЕМЕНИ

[indent] Так как сюжет у нас окончательно сместился с лета на осень, все летние эпизоды были перенесены в раздел прошлого. Игровым временем настоящего считаются осенние месяцы 1993 года.

0

12

ПО ЗАЯВКАМ НА НУЖНЫХ

[indent] Большая просьба к каждому — просмотреть список своих заявок и определиться, нужны они вам или могут быть снесены. По умолчанию все заявки старше трёх месяцев 22/10/18 отправятся в архив. Можно их переосмыслить/обновить/перевыложить. Р - ребрендинг.

+1

13

О СЮЖЕТЕ И ВСЯЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ

[indent] × Развею популярный (к моему удивлению) миф: мы выкладываем сюжеты не для того чтобы написать для вас квесты и принудить в них участвовать, а чтобы вы сами игрались в заданном сеттинге в любые вариации на тему. Да, нам можно задавать вопросы, если сеттинг непонятен. Нет, мы не забаним за инициативу. Да, можно играть что захотите. Нет, общих квестов не будет, если сами не захотите в них собраться.

[indent] × Массовые квесты в целом упраздняются (имеются в виду только массовые квесты от амс). Но мы по-прежнему можем подсказать во что и с кем сыграть, если покажется, что не во что и не с кем.

[indent] × Что касается старых мёртвых игр, они были перенесены в архив неактуальных эпизодов. Доигрывать/переигрывать события в них можно в частном порядке в личных играх.

[indent] × Ветка с Культом отправляется в утиль до тех пор пока мы не решим, что с нею сделать.

[indent] × Тема со списками удалённых переместилась из «гостевого» в текущий раздел.

[indent] × Первое сообщение «списка персонажей» пополнилось картой замка и окрестностей, а также списком заведений Хогсмида.

[indent] × Большая просьба лично от меня: если вам кажется, что лыжи встали и лошадь сдохла, подумайте о новом персонаже (автокорректор предложил мне предложить вам подумать о новом проекте  http://sh.uploads.ru/6lD3e.gif), кардинальной переделке старого или о чём-то вдохновляющем. Висеть мёртвым грузом, занимая роль/лицо/надежды соигроков на продолжение эпизода — не есть комильфо. Никто никого не забросает камнями за решение уйти. Никто никого не забросает камнями за решение вернуться.

[indent] × К светлому и доброму: Лея предлагает нам развлечься в ненавязчивом спидпостинговом массовом отыгрыше костюмированного бала по случаю Хэллоуина (до чумы). Подробнее — тут.

+4

14

ОБ ОТСУТСТВИЯХ

[indent] В свете последних событий просим учитывать, что на форуме действуют правила, которые звучат следующим образом:

[indent] × После принятия игрок обязан начать игру в течение недели.

[indent] × Минимальная частота отписи для каноничных персонажей — один пост в две недели. Для неканонов — пост в месяц.

[indent] Если по какой-либо объективной/субъективной причине вы не можете сейчас писать пост, отметьтесь в теме отсутствия. Если у вас одна игра и вы играете только её, в остальном не заходите на форум, отметьтесь в теме отсутствия. Не забивайте, пожалуйста, на эту тему, если не хотите оказаться в списках на удаление. В случае, если вы в этой теме не отписались, вы обязуетесь писать не реже установленного и/или регулярно появляться на форуме и проявлять внеигровую активность.

0

15

НОВОСТИ СЮЖЕТА

[indent] В связи с выходом из игры, следующие персонажи недоступны для регистрации:

[indent] — Fawcett, Sophie (1978 — 1993, hb) — погибла во время эпидемии чумы.

[indent] — Williamson, Charles (1956 — 1994, hb) — виновник смерти Тимоти Джагсона (беглый ПС) и его тринадцатилетнего сына Питера, покончил жизнь самоубийством в январе 1994 года, не справившись с общественным давлением на фоне депрессии из-за гибели жены.

[indent] В ближайшие дни список пополнится.

[indent] Также в ближайший месяц мы вновь шагнём вперёд во времени и отпразднуем наступление нового, 1994 года.

0


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Ежедневный Пророк » Колонка создателей