1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Наши друзья » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

[Розали Хейл ищет своего любимого супруга Эмметта]

https://i.gifer.com/4pBJ.gif

http://thr.ru/public/article/2017/08/22/tumblr_lpbnmnoP771qbjuneo1_500.gif

steven r mcqueen or other

Олимпийский клан
Эмметт Каллен | Emmett Cullen

► возраст: 20 | 103 y.o.
► раса: вампир

► способности: -
► род занятий: -

▲▼▲▼▲
На самом деле, не только Розали однажды спасла Эмметта от верной гибели, а он её тоже спас – от вечного одиночества и обыденности вампирской жизни. С ним существование Розали расцвело и обрело яркие цвета. С ним она действительно ожила. Их отношения полны страсти и жгучей любви, да что там – и сам Эмметт просто переполнен этой сумасшедшей страстью. Также у него отменное чувство юмора, и, самое главное – он готов пойти на всё, что угодно, ради своей любимой. Эмметт очень привязан к своей семье, потому что Каллены однажды приняли его в свои ряды, в очень тяжёлый для него жизненный момент, и стали его настоящим домом. Эмметт чаще всего смело говорит то, что думает, а иногда совсем забывает подумать, прежде чем сказать. Хорошо, что рядом всегда есть Розали, способная подправить ситуацию или где-то придержать Эмметта. С Роуз они отлично дополняют друг друга, и безумно счастливы в своём браке, время от времени снова и снова проходя через свадебный обряд, просто так, потому что им обоим это нравится.

▲▼▲▼▲

В первую очередь привет, человек, который дочитал мою заявку до этого места. А дочитал – значит хотя бы частично заинтересован. А если заинтересован полностью, дочитай до самого конца, и я примерно опишу игрока, которого хочу видеть. На самом деле, всё это – лишь мои пожелания, которые вовсе не обязательны. Я приму и обеспечу игрой любого игрока, который полюбит этого персонажа, полюбит этот форум и полюбит эту игру так, как уже люблю я. Желательно, конечно же, взять предложенную мною внешность, но я с удовольствием выслушаю твои варианты или же приму канон. Стоит сразу упомянуть также и то, что с  учётом смены внешности всех Калленов, и, в том числе, Розали, каноничная сериальная внешность Эмметта не совсем актуальна. Буду рада, если ты, мой будущий соигрок, солидарен с этим мнением. Количество символов в постах или количества самих постов для меня вовсе не важно, я сама пишу не всегда часто и не всегда много. Как получается. Отношусь с пониманием.
Ты просто посмотри на солнышко МакКуина! По мне так просто идеальный Эмметт для идеальной Розали – Эммы Робертс! Но даже если ты так не считаешь, то я всё равно жду-жду-жду тебя, моя жизнь!

0

22

0

23

We need you:
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Смогут ли два раздробленных клана собрать по осколкам былое величие или их участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

Неожиданные сюжетные повороты, интересные игровые эпизоды, наличие соигроков и захватывающей атмосферы ностальгии. Отыграй именно то, о чем долго мечтал. Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0

24

[Кармен Денали очень ждет свою сестру Кейт сестру]

https://66.media.tumblr.com/909a0f3428b33d148b89c27c77109047/tumblr_pakgnxJoHH1semy2so1_400.gif

https://66.media.tumblr.com/2ffb15e2923c3057dd1a429f6188bb70/tumblr_pakgnxJoHH1semy2so4_400.gif

Emily VanCamp (как вариант)

Денали
Кейт Денали | Kate Denali

► возраст: 30 | 1006 у.о.
► раса: вампир

► способности: психический электрокинез
► род занятий:  на ваш выбор

▲▼▲▼▲
В человеческом обличии Кейт была спутником – а по существу телохранителем – у дамы знатного происхождения в воинственном племени протославян. Она была отлично обучена боевым искусствам своих людей. Когда Саша и Таня атаковали небольшую группу, находящуюся под ответственностью Кейт, все, кроме нее, были истреблены. Сашу поразило мужество Кейт и ее стремление спасти хозяйку. Так же Кейт имела внешнее сходство с Таней. Ни с того ни с сего Саша решила создать сестру для Тани. У Кейт было сильно развито чувство преданности и она быстро привязалась к новой семье. В течение десятилетия способность Кейт защищать мать и сестру больше чем физическими способностями стала развиваться. У нее есть способность создавать ощущение электрического шока, прикасаясь к человеку или вампиру ладонью. Хотя шок сильнее в руках, она научилась контролировать его и пропускать по всему телу, ей нужен непосредственный контакт с кожей. У Кейт сильное уважение к авторитетам, берущее начало в обучении для охраны высокопоставленных особ. Это уважение распространилось и на Вольтури, когда Саша рассказала ей о правилах вампиров. Она была в ужасе, когда выяснилось, что Саша нарушила закон и создала бессмертного ребенка. Несмотря на преданность своей матери, Кейт не могла проигнорировать тот факт, что Вольтури были правы. Когда Вольтури пощадили ее и ее сестер, Кейт была благодарна за их доброту. Она никогда не пыталась понять их мотивов и ее уважение не пошатнулось. Всегда одинокие после потери матери, Кейт с сестрами пытались найти другую компанию. Все три любили флирт и внимание со стороны мужчин: людей или вампиров. Отношения с мужчинами заканчивались смертью мужчин, и со временем сестры начали чувствовать раскаяние за убийство мужчин, к которым испытывали теплые чувства. Кейт была согласна с решением Тани – вообще избегать людской крови, заменяя ее звериной. После нескольких десятилетий сестры привыкли к новой диете и могли наслаждаться отношениями с мужчинами, не причиняя им вреда.Через несколько столетий клан Денали познакомился с Карлайлом, и вампирское «вегетарианство» удавалось им не хуже, чем ему. На этой почве между ними завязались близкие отношения и они стали считать себя одной семьей. А после к их семье примкнули еще два вампира, желающие избавиться от жажды человеческой крови. По началу Кейт очень осторожно отнеслась к новичкам. Она не хотела проблем для своей семьи и поэтому не готова была сразу раскрыть им свои объятия. Но со временем они стали настоящей семьей, защищая и оберегая друг друга.
Когда Кейт встретила Гарретта, она нашла кое-что, чего не встречала раньше в мужчинах. За время своей долгой жизни она впервые пробует моногамные отношения.
Вот только в этой идиллии произошло кое-что ужасное, Таню убил неизвестный. И после этих событий семья раскололась. Кейт одержима местью, даже не зная кто виновен в смерти сестры, а Кармен и Элеазар, не хотят развязывать войну, основываясь на догадках.
▲▼▲▼▲

Главное приходи и мы закрутим сюжет, добавим туда остроты, чтобы было интересно и занимательно. Все обсудим, все решим. Главное, что мы не кусаемся и обещаем любить, чтобы не произошло.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или сразу в ЛС. Буду рада ответить на любые вопросы.

0

25

Kate Denali
https://data.whicdn.com/images/37269391/original.gif
Кейт очень ищет сестра Кармен. "Таню убил неизвестный. И после этих событий семья раскололась. Кейт одержима местью, даже не зная кто виновен в смерти сестры, а Кармен и Элеазар, не хотят развязывать войну, основываясь на догадках".

Bella Cullen
http://4.bp.blogspot.com/-ja8Zosb9Mi4/UJlcMHNJ4FI/AAAAAAAADpo/a-O_OIgiaho/s1600/tumblr_md1i4nB3Vf1rto05ko1_500.gif
Вся семья Каллен, а особенно Ренесми и Эдвард ждут свою прекрасную и неуклюжую маму и жену. После смерти Чарли от пули грабителя, семья Каллен переезжает в Рочестер. Для Беллы здесь все в новинку: новая история семьи, новые знакомые.

Jacob Black
https://i.gifer.com/Xz15.gif
Ренесми ищет парня резервации, который заслужил быть счастливым. "Мне бы хотелось отыграть тот переходный период от близких друзей к чему-то большему под давлением различных обстоятельств, начиная с чувства вины с моей стороны за то, что Джейкоб оказывается оторван от своей семьи и друзей в резервации, и заканчивая переживаниями самого Джейка на счет стремления Ренесми поддерживать образ жизни своих родных".

Paul Lahote
https://i.gifer.com/KXuS.gif
Рейчел Блэк ищет своего ласкового и нежного зверя Пола. "Защищая Рейчел от нападок подвыпившей компании, Пол обращается и едва не совершает убийство. Когда Рейчел пытается его остановить он почти готов на неё напасть, и останавливается лишь в последний момент. Пол крайне подавлен, тем, что не смог сдержаться. И особенно тем, что едва не напал на Рэйчел. У меня есть масса планов на игру с ним, так что без игры Вы точно не останетесь".

0

26

[Эдвард Каллен ищет свою любимую жену]

https://media.giphy.com/media/FYzRapa0Z0NXy/source.gif

https://media.giphy.com/media/rFWyom1oFAVPi/giphy.gif

Kristen Jaymes Stewart

клан Каллен
Изабелла (Белла) Мари Каллен (Свон)| Isabella "Bella" Marie Cullen (Swan)

► возраст: 18 / 24
► раса: вампир

► способности: ментальный щит
► род занятий:  студентка университета Рочестера

▲▼▲▼▲
Особо расписывать Беллу я не стану. О ней многое уже известно. Только лишь момент переезда из Форкса в Рочестер. Смерть твоего отца. Мы все твоя семья поддерживаем тебя, мы рядом с тобой. Тебе сейчас не очень легко, особенно сильно зашкалены эмоции от смерти твоего отца. Ты сейчас взвинчена до предела. Я понтмаю тебя и всегда рядом. Тебе было очень сложно уезжать из города, сразу после похорон.

▲▼▲▼▲
Просто прийти, играть и не исчезать. Я сам пишу пост раз в неделю, или два раза. Поэтому такая отписка подходит. Пиши в гостевую, или ЛС после регистрации.

0

27

Twilight: you're my heroine now
История вечной любви не должна закончиться.
http://funkyimg.com/i/25sJ4.png

| Сюжет | Роли | Нужные |
Элис и Джаспер Каллен, Кейт Денали и Джейкоб Блэк, где Вы? Мы ждем Вас на форуме! Интересная игра, неповторимые ощущения, гамма забытых эмоций, фейерверк воспоминаний - все это ждет Вас.

0

28

[Прошу тебя, найдись скорей, мой ласковый и нежный зверь!]

http://s8.uploads.ru/t/2UKT3.gif

http://s3.uploads.ru/t/t8F0Q.gif

Алекс Мераз или любой другой актёр с подходящей внешностью.

Стая Рочестера
Пол Лэйхот | Paul Lahote

► возраст: 22
► раса: Оборотень

► способности: Стандарт оборотня
► род занятий: На ваш выбор...

▲▼▲▼▲
Пол родился в Такоме и рос там до 8 лет. Когда родители развелись, отец забрал его в Ла Пуш, где он провел все свое детство и юность. Он не был близок с Сэмом или Джаредом, хотя они были сверстниками. У него был собственный круг друзей, поэтому, когда он присоединился к Сэму и стал проводить с ним много времени, это привлекло внимание. Люди начали замечать стаю и размышлять об этой банде.

У Пола были проблемы с самоконтролем. Сэм должен был держаться вблизи, чтобы следить за тем, как бы Пол не вышел из под контроля. После инцидента с Эмили, Пол начал относиться к своей проблеме более серьезно. Со временем, ему удалось добиться некоторых успехов. Он был четвертым в стае. После его запечатления, все в стае начали беспокоиться, что это случится и с ними. Пол запечатлился на сестре Джейкоба, Рейчел. Импринтинг пошёл ему на пользу, и его характер заметно смягчился. Благодаря Рейчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков что крайне раздражает Джейкоба.

Спустя некоторое время после стычки с Вольтури и не состоявшейся битвы,  Пол и Рейчел решают пожить самостоятельно, для себя, подальше, от взглядов стаи с её телепатией. Они  переезжают во Флориду. Жизнь начинает налаживаться, они становятся семьёй и подумывают о детях. Но спустя почти шесть лет после переезда,  происходит ситуация заставляющая их  прервать своё уеденение. Защищая Рейчел от нападок подвыпившей компании, Пол обращается и едва не совершает убийство. Когда Рейчел пытается его остановить он почти готов на неё напасть, и останавливается лишь в последний момент. Пол крайне подавлен, тем, что не смог сдержаться. И особенно тем, что едва не напал на Рэйчел.
После некоторых рассуждений он и Рейчел решают   навестить Джейкоба и присоединиться к нему хотя-бы временно. Чтобы Пол мог поработать над самоконтролем в обществе себе подобных.
А Рейчел может, наконец, увидеть брата, по которому очень соскучилась. Однако Рэйчел даже не подзревала, что визит к брату приведёт к событиям после которых она и сама станет оборотнем...
▲▼▲▼▲
После обращения Рейчел скорее-всего запечатлится на Поле и страсть их отношений вспыхнет с новой силой. Что как итог будет сводить с ума Джейкоба, а может быть и всю стаю в целом. После того как у Рейчел пройдёт первый шок, от пробудившихся в ней генов оборотня, наступит свойственная многим новичкам эйфория от сознания собственной неукротимой силы. Полу придётся сильно постараться, чтобы удержать свою женщину от поиска приключений на свой хвост. А учитывая что обстановка в мистическом мире кажется, начинает накалятся,  и  существует угроза возникновения новой войны, это для него особенно важно. Ведь теперь любимая женщина не будет ждать его дома, она готова сражаться,  с ним бок о бок. Вот только облегчит ли это их жизнь или наоборот?!
Отношения Пола и Рейчел выйдут на новый уровень, что может стать серьёзным испытанием. Пол всегда считал себя главой семьи защитником и добытчиком, но что же будет теперь, когда они вновь под неусыпным контролем Альфы, а Рэйчел сравнялась с ним по статусу в мистическом мире... Приходите и Мы узнает это вместе!
▲▼▲▼▲
Я не буду слишком требовательна к игроку, главное чтоб ему самому был интересен этот персонаж и его развитие. У меня есть масса планов на игру с ним, так что без игры Вы точно не останетесь. Если у Вас существует свой взгляд на дальнейшее развитие отношений и событий, я всегда готова выслушать.
Общие требования самые простые 2-3 поста в неделю. Посты от 2000 символов и хотя бы косвенное знание вселенной.

0

29

[Rosalie Hale ищет главного любителя меда. Эмметт Каллен, да-да, это про тебя, мой медвежонок]

http://2.bp.blogspot.com/-HmMVqZSi_l8/ULexbKdMg2I/AAAAAAAAAMY/2cR-lWlOOn8/s1600/tumblr_md8nd4bsEh1qjgazlo2_250.gif

https://media.giphy.com/media/x7URCtbEb0544/giphy.gif


Kellan Lutz only!

Олимпийский клан
Эмметт Каллен / Emmett Cullen

► возраст: 77
► раса: вампир

► способности: сверхсила
► род занятий:  владелец боксерского клуба

▲▼▲▼▲
Думаю, все знают каноническую биографию Эмметта. В 1935 году он охотился в горах Теннеси, где на него напал медведь. Эмметт уже умирал, когда его Розали нашла, принесла к Карлайлу и попросила спасти. И, таким образом, в возрасте 20 лет Эмметт стал вампиром. Дальше жизнь закрутила, завертела, что он не успел очухаться, как стал мужем Розали. Шучу-шучу, конечно. Но факт.
У Эмметта поначалу были проблемы с правилами вегетарианцев-вампиров, и он несколько раз попробовал человеческую кровь. И жили бы они долго и счастливо, если бы наголову всех Калленов не свалилась Белла Свон. И вот тут уже все закрутилось, завертелось. Но в конце все закончилось свадьбой Беллы и Эдварда, ну и беременностью. Для Роуз малышка Ренесми стала той отдушиной, которую она давно искала.
У Эмметта отменное чувство юмора, он очень прямолинеен, всегда говорит то, о чем думает. С Роуз они отличная парочка - весельчак и балагур Эмметт и хладнокровная красавица Розали, смотрятся вместе очень эффектно, и дополняют друг друга.
После переезда в Рочестер, Эмметт окунулся в подпольную жизнь города. Открыл бойцовский клуб, в университет решил не идти. И стал меньше времени уделять Розали, но все равно старался всячески поддерживать жену. Особенно зная, что это ее родной город, где она, можно сказать, умерла, если бы не Карлайл.
▲▼▲▼▲
Ну и что я тут могу потребовать? А вот захочу быть владычицей морской? Сможете обеспечить? А если говорить серьезно, то хотелось бы стабильную игру, а не так, что одну неделю густо, другую пусто. Если какие-то проблемы, непись напала или любимая собака приболела - лучше отпишись в отсутствия. Не люблю обещальшиков, не можешь написать пост, не обещай.
От себя могу обещать - стабильную игру, в среднем от 4 до 6 тысяч знаков. 1-2 поста в неделю, увы больше не могу, реал. Но ведь не обязательно играть лишь со мной. Помогу с графикой, сама не делаю, но имею много знакомых в этой сфере. И обещаю быть верной, любить и уважать ваше мнение.

0


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Наши друзья » Twilight: you're my heroine now