1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/12/18 Семь месяцев. Пациент скорее жив, но это не точно.
02/11/18 Побывали во временах Основателей, спровоцировали скандал, забрали у Итана нож — празднование полгода 93 удалось!
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Наши друзья » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Волшебниками ДЕКАБРЯ объявляются МРАКОБОРЦЫ.
С сегодняшнего дня и по 31 декабря для вас действуют особые условия, прибавка к зарплате и новый сверкающий значок аврора.
http://funkyimg.com/i/2NQ2b.jpg

0

22

http://funkyimg.com/i/2MAwy.gif
Daria Sidorchuk

Katherine Kneedander | Кэтрин Нидандер

✧ студентка Ильверморни
✧ Птица-Гром, 6 курс

✧ 16 лет
✧ чистокровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
ближайшие:
- Альберт Нидандер – отец, политик, заявка;
- Марлен Нидандер (урожденная Кальдерон-Бут) – мать, благотворительная матрона, заявка;
- Кэролайн Нидандер – старшая сестра, студентка Салемского университета, профиль;
- Клэр Нидандер – старшая сестра, студентка Ильверморни (Рогатый Змей, староста);
другие:
- Джордж Мартин – дядюшка, магический банкир;
- Маргарет Мартин (урожденная Нидандер) – скандальная тётушка, заявка;
- Анна Мартин – кузина, малышка (2 годика).

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Да-Маги.


Говорят, что в многодетных семьях больше всего внимания уделяется самым младшим отпрыскам, но для Кэтрин эти выводы психологов и статистика не касаются, ибо едва отпала необходимость в кормлении грудью, миссис Нидандер передала младшую дочь на попечение гувернанток и старших сестёр, а затем устремилась вслед за мужем в политику и благотворительность, что и стало трагедией для всех троих сестёр.

Равнодушие и вечная занятость родителей превратило Кэролайн Нидандер в занудную и до тошноты идеальную девушку, считавшую, что контроль и воспитание младших сестёр – её привилегия и святая обязанность. Винить её в этом глупо, ибо стать другой она не могла: завышенные ожидания Альберта и Марлен не дают ей шансов на ошибки, а нежная любовь к сестрам, прочно засевшая в душе этой мастерицы интриг, отбирает право оставить их в покое.
Темпераментная и недооцененная Клэр превратилась в ангела с обрезанными крыльями, который сначала из ревности и детской обиды пытался превзойти старшую сестру, а затем стал скрытным и отчуждённым ко всем членам семьи, кроме младшей сестры и тётушки Марго.

Сама Кэтрин долгое время пыталась походить на сестёр. Вечно грызущиеся и стервозные, они были для неё целым миром, единственными друзьями детства, окошком в мир. Девочка была внимательна на занятиях перед Ильверморни, ходила в милых платьях в стиле 50-х годов ХХ века, пробовала себя в спорте и начинала показательно рыдать, когда Кэрри и Кью начинали снова ругаться.
Кэт было очень одиноко, когда сёстры начали учиться в Ильверморни. Год без них был для неё адом. Тем не менее, девочка начала учиться общению, вышла на улицу, познакомилась со сверстниками. Вскоре она уже умела лазить через заборы и по деревьям, рисовала чудные живые картинки и проявила свою первую магию.

Церемония распределения сопровождалась для Кэтрин ужасной нервотрёпкой. Её старшие сёстры уже поступили на Рогатый Змей и продолжали ссорится там, а засим с одной стороны ей хотелось быть ближе к ним, но с другой их дрязги успели ей осточертеть ещё дома и летом. Поэтому когда Птица-Гром выбрала её, девочка была безумно рада.
За время учёбы Кэт удалось подружиться с разными ребятами. Большую часть её окружения начали составлять дети из семей не-магов, а засим постепенно девушка стала отдаляться от сестёр ещё больше. Вернее как: Кэролайн сразу не одобряла общения с нечистокровными, а Клэр со временем смягчилась, благодаря своей любви к полукровному Чарли Монро.

В четырнадцать Кэтрин стала бунтовать против устоев родителей в открытую. Её руки оплели яркие фенечки, платья в стиле 50-х уступили рубашкам и рваным джинсам, а на ногах начали красоваться желтые кеды, которые заставляли мать пить умиротворяющий бальзам, Кэр читать нотации, а Клэр советовать купить хотя бы черные.
Кэт же было плевать. Выборов благосклонность и воспользовавшись характерным для Кью желанием защищать своих, самая авантюрная из сестёр Нидандер стала сбегать, зная, что в момент, когда Кэрри или родители обнаружат пропажу, она будет уже на пути к друзьям. Её садили под домашний арест, ругали, пытались сжечь её не-магическую одежду, этим летом вообще тайно забирали из не-магической полиции Лос-Анджелеса за драку на рок-концерте. Но она не сдалась. И не оставила надежду, что вырастет той, кем хочет быть именно она, а не её семья.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ



Клэр чувствует к Кэтрин нежную сестринскую привязанность и желание защищать. В самом начале, когда младшенькая только начинала бунтовать, средняя Нидандер часто приходила к наказанной с кусочком торта и пыталась вправить мозг на тему: «Кэт, ты можешь бунтовать и нарушать правила, но делай это так, чтобы тебя никто не смог поймать за руку, иначе ты лишишься всего, что у тебя есть. Семья важна!». Та лишь плакала, ела торт и запальчиво говорила: «К чёрту такую семью!». Кью лишь поджимала алые губы и думала, что эта дурь со временем уйдет из головы сестрёнки. Не ушла.

А потом Клэр влюбилась до чёртиков в Чарли Монро и начала понимать Кэтрин. Более того: если раньше она лишь утешала младшенькую, то теперь она в открытую выступала в её защиту и очень часто получала затрещины вместе с ней. В те дни малышка Кэтти сильно привязалась к Кью и начала отдаляться от Кэрри совсем.

Трагедия сестер Нидандер усугубилось и одному Мерлину известно придут ли они когда-нибудь к общему знаменателю или разойдутся навсегда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Отношения с Кэр Вы вправе выяснять самостоятельно. Игрок она очень хороший и в её видении Кэролайн искреннее пытается заботиться о наших с Вами персонажах и откровенно недоумевает, почему мы в её адрес шипим. Вернее как: Клэр шипит, а Кэт – закатывает глаза и с видом «как же ты достала» выслушивает, а затем делает по-своему.

Вероятно, Ваш персонаж будет в хороших отношениях с Чарли Монро, ибо помимо связи с Клэр, Чарли ещё и староста Птица-Гром, а также играет в квиддич.

Желательно наличие у Вас Телеграм, но не принципиально. Главное, чтобы играли. Связаться со мной можно через гостевую или же написать в ЛС с просьбой выдать телегу.

0


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Наши друзья » ILVERMORNY: brand new story