02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.
Mulciber × Watkins × Orpington × Clearwater
сюжетные перипетии список ролей занятые внешности нужные персонажи шаблон анкеты запись в квесты гостевая книга
ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
лето/осень 1993 года × эпизоды × 18+
маленькие посты × полная импровизация
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ
Я убью тебя, Гарри Поттер. Я тебя уничтожу. С этого дня никто на свете не будет сомневаться в моём могуществе. С этого дня, если и будут говорить о тебе, то лишь о том, как ты умолял меня, просил меня о смерти, — и я, милосердный Тёмный Лорд, согласился.

1993, HP: TWISTED THINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Эпизоды из прошлого » 9/12/1990, let's take off from the start


9/12/1990, let's take off from the start

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

let's take off from the start

https://i.imgur.com/VZpqYi4.gif https://i.imgur.com/hy5PmU2.gif

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Sabrina Watkins, Rowan Lufkin

9 декабря 1990 года; поздний зимний вечер

дом семьи Уоткинс, в котором на семейный ужин собрались все дальние родственники

СЮЖЕТ
Огни потушены, со стола исчезли тарелки с разнообразной едой, и теперь с кухни доносится позвякивание самомоющейся посуды; большая часть гостей уже трансгрессировала домой, а оставшиеся допивают в столовой чай. Роуэн зашел попрощаться с сестрой, но никак не ожидал, что их разговор превратиться в скандал.

+2

2

- ... а вы видели ту колдографию, где Сабрину стошнило на кота? - мистер Уоткинс так и светится, довольный своей шуткой. Как будто ему восемь лет, и он только что дёрнул девчонку за косичку. Сабрина же выглядит так, словно её сдёрнули посреди работы и не объяснили, чего ради. Прямая линия губ, хмурый и недовольный взгляд, впалые щёки. Девчонка бойкотирует ужины и редко выходит из своей комнаты.

Отец сияет, как рождественская ель. Это со своими родственниками он давно рассорился и сидел на встречах в углу как сыч. Среди родни жены он показывает себя обаятельным малым, способным закружить тёщу в танце и пить с мужем троюродной кузины на брудершафт. Людей много, очень много, и обычно Саби это очень нравится. Она любит похихикать с кузенами, а ещё петь песни после второй рюмки (ну ладно, всё детство она пела и без рюмок, но теперь-то она уже большая, и ей можно). Но сегодня среди всеобщего веселья места она себе не находит. Хочется запереться и никуда не выходить, да и мистер Фур куда-то запрятался, ошалевший от оголтелой толпы.

Уоткинс задумчиво бредёт с бокалом прочь от семейным фотографий, сегодня даже не стыдно за историю с кошкой, но совсем не хочется слышать, как вся семья начнёт над ней потешаться. Она не плачет в подушку вечерами, не выкидывает подарки в камин, но и смеяться в голос пока не хочется. Предательство мелким паразитом засело внутри и вытягивало силы. Саби куда-то бредёт с бокалом пригубленного шампанского, в коридоре её чуть не сбивает дядя Кори, пухленький добряк с молоденькой и хорошенькой женой, которая не сильно старше Сабрины.

- Эй, ловите деда! Он опять рвётся на крышу колдовать на глазах у магглов!, - слышит Уоткинс из гостиной, и дядя с жёнушкой спешат туда на помощь. Слабая улыбка всё же касается её губ. Ох уж этот дедушка! Если он так и продолжит себя вести, то через какое-то время познакомится с бабушкой... по линии отца. И там уже волшебникам будет не так важно, сколько дедуле лет, и насколько он в маразме.

- Бро! - когда перед входной дверью трансгрессирует Роуэн, Сабрина даже глазам своим не верит. Потому что это как раз тот человек, которого она сейчас предпочла бы видеть. И она бросается с объятьями, забыв даже про бокал шампанского (привет, чистая мантия, приятно познакомиться).
- Ты опоздал, тут, знаешь, очень шумно, - сбивчиво говорит она и всё же улыбается. Слава богу, Ро пришёл. С малых лет Уоткинс была близка с братом и знала, что он именно тот человек, которому можно доверять, что бы ни случилось. В её жизни такого не произойдёт, но если бы потребовалось куда-то спрятать тело, она пошла именно к брату за помощью.

- Роуэн, лапочка, ты пришёл! - а вот и тётя Урсула вырисовывается в коридоре, распихивая всех встречных своей грудью. Ничего удивительного в том, что она не ловит деда - с её-то комплекцией можно и застрять в окне. Зато в Лафкине она души не чает и не упускает момент потискать мальчика за щёчки. Даже если он уже взрослый мужчина, работающий в Министерстве. Когда-то Сабрина разработала серьёзную, имеющую право на существование теорию, согласно которой Ро начал заикаться после первой своей встречи с тётей Урсулой. Вероятно, она прижала его к груди, и мальчик долго пробыл без кислорода... Никто не помнил, по какой ветке она состоит в родстве с Уоткинсами и Лафкиными, но тётушка никогда не пропускала ни одного семейного вечера. И не пропускала встреч с Роуэном.
Вот и сейчас тётка так ловко отпихивает Саби своими телесами, что той ничего не остаётся, кроме как покориться судьбе. Стоя у стеночки Уоткинс тихо допивает остатки шампанского из бокала - те, которые она не успела пролить на мантию Роуэна. И уже потом, когда его освобождают от плена могучей груди, маленькая ведьма оказывается снова рядом.

- Мы можем вокруг дома шагать и болтать, пока все заняты дедом? - осторожно уточняет Сабрина, и в её глазах появляется мольба. Ей очень нужно поговорить, и кроме брата никто не сможет в этом помочь, - я готова утянуть тарелку с горячим, если ты согласишься. Пожалуйста!

+1


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Эпизоды из прошлого » 9/12/1990, let's take off from the start