02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.
Mulciber × Watkins × Orpington × Clearwater
сюжетные перипетии список ролей занятые внешности нужные персонажи шаблон анкеты запись в квесты гостевая книга
ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
лето/осень 1993 года × эпизоды × 18+
маленькие посты × полная импровизация
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ
Я убью тебя, Гарри Поттер. Я тебя уничтожу. С этого дня никто на свете не будет сомневаться в моём могуществе. С этого дня, если и будут говорить о тебе, то лишь о том, как ты умолял меня, просил меня о смерти, — и я, милосердный Тёмный Лорд, согласился.

1993, HP: TWISTED THINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 08/08/1993, bleed the same;


08/08/1993, bleed the same;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

bleed the same;


https://extraimage.net/images/2018/07/09/94f1a6016ed8f6524df154ff36194953.gif https://extraimage.net/images/2018/07/09/364262cf0017c2fe675a92c9cfd81d18.gif
https://extraimage.net/images/2018/07/09/885e992511078d5d76f56acf5fd55745.gif https://extraimage.net/images/2018/07/09/6a2f0ef26ca6e89f65560f6bebf44a89.gif
https://extraimage.net/images/2018/07/09/3f40ca85585f637ee22b16f074272edc.gif https://extraimage.net/images/2018/07/09/76db48bb34c579e5db7dca653d6d48dc.gif
How long has it been since someone touched part of you other than your body?
Он смотрел на неё — острившую сгоряча, молчаливую. И она на него смотрела — издалека, ясно, пристально, — без поволоки и без истомы; он всё кутался в дым табачный, как в облака, а она на него смотрела, как на святого. И, когда рассеялся дым, они поняли вдруг — осознали на все лады! — как они друг без друга устали.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Camilla Fawley
Wardell Beamish

8 августа 1993 года;
поздняя ночь,
пасмурно и дождливо

Лондон
Лютный переулок

СЮЖЕТ
Говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад,
но, быть может, иногда бывают исключения.

Отредактировано Wardell Beamish (2018-07-11 17:30:58)

+1

2

Этот бывал в «Белой Виверне» редко. Нашивка «HW» на его форменном костюме отпугивала любого, кто задумывался к нему подойди. Даже сам бармен держался в другой стороне стойки, бросая на хит-визарда недовольные взгляды.
В «Виверну» всегда приходил всякий сброд. Здесь шептались о грязных замыслах, планировали кражи или просто хвалились тем, какую пакость успели устроить за сегодня. Одна из ведьм, сидевших позади Камиллы, хриплым басом рассказывала, что человеческая плоть для нее на вкус ну точно баранина. Дым от ее трубки источал странное зловоние, погружая Камиллу и собеседниц ведьмы в оцепенение, похожее на сон наяву. Еще одна хвастливо заметила, что в молодости ее жгли на костре, а в итоге даже отметины не осталось. Камилла обернулась на ее слова. Возможно, на той ведьме и правда не было ожогов, но глубокие морщины испещрили ее лицо, а большая бородавка, напоминающая свернувшуюся клубочком гусеницу, густо покрылась седыми волосинками, торчащими в разные стороны. Несколько нарывов на лбу ведьмы так и грозили взорваться в любую секунду, обдав собеседниц каплями гноя. «Лучше уж ожоги», - подумала Камилла, возвращаясь к своему огневиски.
Сегодня из-за этого хит-визарда народу было меньше. Некоторые из тех, кто его замечал, спешно уходили, ничего не заказывая. Тот аврор, что бывал здесь ранее, а потом пропал, такого эффекта не производил. Тот казался опустошенным и никого не замечал, а этот походил на опасное животное, готовое порвать глотку любому, кто подойдет ближе, чем на пять шагов. От него исходили волны этой странной силы и опасности, свойственной определенному типу мужчин. Тех мужчин, за которыми женщины, очертя голову, бросаются следом. Камилла подозвала жестом бармена, прося снова наполнить ее стакан.
- Кто это такой? - Спросила она, кивая на незнакомца.
Бармен лишь пожал плечами и широко раскрыл рот, показывая Камилле, что давно лишился языка за свою болтовню. Камилла понимающе кивнула. Ее муж тоже грозился вырезать «ее острый язык», как он говорил, когда подвыпившая Камилла в очередной раз пыталась вывести его на ссору.
Хит-визард заметил ее взгляд, и Камилле пришлось отвернуться. Она не заводила знакомств здесь, зная, чем это может обернуться. Все тот же старик, что следил за ней каждый вечер, беззвучно смеялся, сидя в глубине зала, но так, чтобы Камилла его хорошо видела. Она оттопырила палец, показывая старику неприличный жест. Что ж, сегодня старик получит свои золотые, а Камилла хорошую трепку за свое поведение. Ей было плевать. Она допивала уже третий стакан огневиски и ей было плевать на все.
Сегодня был странный вечер. Обычно ей приходилось выпрашивать у мужа деньги, но в этот раз он сам дал ей горсть монет. И его улыбка напоминала хищный оскал. А его поцелуй, перед тем, как Камилла ушла из дома, показался ей с привкусом табака и крови. Сколько бы Камилла ни пила сегодня, она никак не могла избавиться от этого вкуса. Табак и кровь.
- Я плачу за его выпивку.
Камилла ссыпала монеты в ладонь бармена и отсалютовала хит-визарду стаканом, расплескав его содержимое себе на одежду. «Служить и защищать», - сказала она одними губами, сама не понимая, насмехается ли она над ним, либо и правда просит изменить что-то в этом волшебном мире, так и оставшимся для некоторых тьмой и болью. Кровью и табаком, - услужливо подсказал внутренний голос.
Несколько других волшебников впились в нее взглядами, гадая, сколько у Камиллы с собой денег и хватит ли их, чтобы погасить и чужие расходы. Сама Камилла казалась настолько хрупкой, что можно было даже не использовать магию, чтобы отобрать у нее что-то. Но сама она твердо верила, что может защитить себя. Даже когда синяки проступали через плотный слой зелий красоты, она говорила зеркалу «я могу заступиться за себя» и долго вглядывалась в свое отражение, не понимая, зачем ей это делать. Зачем ей заступаться за себя? Огневиски вечером вымоет из ее головы все плохие воспоминания. А потом боль покажется ей любовью, не зря ведь эти два слова так похожи.
Камилла почувствовала, что выпила слишком много. Алкоголь комом стоял в горле, перед глазами поплыло. От мерзкого запаха из курительной трубке той ведьмы, на Камиллу накатила волна тошноты. Еще немного, еще минута здесь, и ее вырвет прямо на барную стойку.
- Мне пора, - заплетающимся языком Камилла попрощалась с барменом, одновременно строя из монет кривую башенку, грозящуюся вот-вот развалиться. Того, что она оставила, с лихвой хватило бы на несколько бутылок огневиски. Бармен быстро смахнул деньги в карман.
Камилла встала и поняла, что мир вокруг нее кружится, словно она вдруг попала в парк развлечений. Вот смеющийся старик, ведьма, евшая человечину, вот тот самый с блестящей нашивкой. Мир крутился вокруг нее и смеялся десятком разинутых ртов. Камилла сделала шаг вперед, ее повело и она упала на колени. Содержимое ее сумочки (деньги, волшебная палочка, несколько баночек с косметикой) высыпалось и покатилось по полу. Камилла уперлась ладонями в грязные доски, пытаясь встать.
Именно сегодня ей приспичило одеть высокие каблуки, какие рекламируют на страницах ведьмополитена. Наконец, ей удалось подняться и даже сделать несколько шагов вперед. «Впереди лестница», - отрешенно подумала Камилла и засмеялась. Ее мать умерла, упав с лестницы и свернув себе шею. «Мы все повторяем ошибки родителей», - эта мысль придала Камилле смелости, хотя она вовсе не думала о смерти. Она думала о матери.
Сумка Камиллы так и осталась валяться на полу. Несколько волшебников жадно растаскивали ее содержимое.

+1


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 08/08/1993, bleed the same;