КУЛЬТ БЕССМЕРТНЫХ
Идея культа - бессмертие духа и тела, продление жизни, попытки избежать смерти.

[indent] Культ был основан в 1989 году Роландом Хоуксли и Каллиопой Сэлвин в Лондоне, Англия. Меньше месяца понадобилось супругам, чтобы приумножить число последователей до 7 человек, которые и составили основной костяк. С каждым годом внутри сообщества создавались новые правила и появлялись новые вакансии, идея приобретала все большую осмысленность, что в конечном итоге привело к тому, что на момент осени 1993 года в культе состоит уже 22 человека, среди которых 6 магглов. ЗАПИСЬ В КУЛЬТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДЕСЬ.
[indent] У участников культа нет каких-либо отличительных признаков, символов и т.п. Главной целью культистов является исключительная скрытность, а потому они делают все, чтобы никто извне не узнал о том, что такой культ существует. Все совершенные убийства маскируются под жертв маггловских серийных маньяков, а вся информация держится в строжайшей секретности под угрозой Непреложного Обета.
[indent] Интересно также то, что несмотря на всеобщий Непреложный Обет, вербовщики культа освобождены от этой обязанности, но только при условии, что после раскрытия какой-либо информации, на участника беседы будет наложено заклятие Забвения.

СТРУКТУРА КУЛЬТА
Как и в любой организации, в культе Бессмертных существует свое разделение обязанностей и труда. Каждый член культа трудится во благо культа и старается быть максимально полезным.

ВЕРБОВЩИКИ
Роланд Хоуксли, ... *

[indent] Вербовщики завлекают в культ новых людей. Их цель - люди со связями и деньгами, ученые, волшебники, практикующие малоизвестные виды магии и т.п. Вербовщики также могут привлекать в культ жертв для обрядов.

ИССЛЕДОВАТЕЛИ
Каллиопа Сэлвин, ... *

[indent] Исследователи занимаются поиском способов победить смерть, варят зелья, применяют опыты магии разных стран и времен, экспериментируют с заклинаниями и т.п. От их работы зависит то, насколько близко культ приблизился к своей цели.

ЧИСТИЛЬЩИКИ
..., ... *

[indent] Чистильщики представляют собой самых опытных и умных членов культа, целью которых является тщательная маскировка преступлений и тел. Как правило, чистильщиками выступают магглы, бывшие или настоящие работники ММ, а также лекари больницы св. Мунго.

ОРДИНАТОРЫ
..., ... *

[indent] Ординаторы занимаются поисками места для ритуалов, сбором членов культа, а также другими административными мелочами. Именно ординаторы отслеживают лунные циклы, ведут записи о удачных или неудачных экспериментах исследователей и ищут потенциально полезных для культа людей.

МЕЦЕНАТЫ
Лукреция Забини, ... *

[indent] Меценаты - обычные представители богатых семейств, отличающиеся лишь извращенным складом характера и готовностью вложиться в сомнительные авантюры. Именно за счет финансовой поддержки меценатов культ поддерживает свое существование. Как правило, это наименее информированные члены культа, что выгодно обеим сторонам: они не берут на себя лишнюю ответственность, а основатели могут быть уверенными в том, что их секреты не предадут огласке.

РЯДОВЫЕ
..., ... *

[indent] Кроме основных групп, в культе также состоят простые идейные волшебники, которые служат во благо культа с помощью физического труда или для выполнения грязной работы.

[indent] * вакантные места

РИТУАЛЫ

[indent] ПРИНЯТИЕ ПЕРВОЙ ПЛОТИ - приветственный ритуал, во время которого новому вступившему дают отведать шот свежей человеческой крови и небольшой кусок человеческого мяса. Служит прежде всего проверкой стрессоустойчивости и закалки человека. Каннибализм в культе не поддерживается как основное занятие, однако и не возбраняется.
[indent] ШАБАШ - ежемесячное собрание культистов в ночь на полнолуние, во время которого каждый из членов обязан обнажиться, спеть мантру и испить глоток крови из специального жертвенного сосуда, которым, как правило, является девственница. Ритуал заканчивается общим совокуплением в крови жертвы. Взят из практики дальневосточных шаманов, и служит цели омоложения за счет невинной крови.
[indent] САМАЙН - ежегодное собрание культа, которое проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября. Представляет собой общий сбор крови участников культа, с целью обмена ей и укрепления связей внутри сообщества. Кроме этого, во время самайна Исследователи презентуют свои наработки, которые опробываются другими культистами.

ПРАВИЛА

[indent] 1. Нельзя хранить сведения о культе, не являясь его членом. Являясь членом культа, ты обязуешься следовать его правилам.
[indent] 2. Участие в ритуале Шабаша обязательно для всех членов культа, кроме Меценатов. Участие в других ритуалах обязательно для всех.
[indent] 3. Запрещено употребление человеческой крови больше 100 мл в день, в целях сохранения хорошего самочувствия среди членов культа.
[indent] 4. Поощряется отказ от алкоголя и вредной пищи среди членов культа.
[indent] 5. Внутри культа запрещаются убийства культистов или сбор жертвенной крови без согласия на то того члена культа, которого избрали жертвой.
[indent] 6. Все ритуальные убийства производятся только при помощи ритуальных инструментов; использование магии при умерщвлении чужой плоти запрещено.
[indent] 7. Прежде, чем презентовать новый метод борьбы со смертью, Исследователи должны протестировать его на предмет опасности на подопытных, а также на себе.
[indent] 8. Каждый член культа обязуется оказывать всю возможную помощь другим членам в преследовании главной цели и идеи культа.
[indent] 9. При попадании в руки законников, члены культа должны исправить собственные воспоминания о культе, стерев его полностью или частично.
[indent] 10. Свод правил строго обязателен к соблюдению, любые изменения могут быть рассмотрены лишь одним человеком - Роландом Хоуксли.