02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.
Mulciber × Watkins × Orpington × Clearwater
сюжетные перипетии список ролей занятые внешности нужные персонажи шаблон анкеты запись в квесты гостевая книга
ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
лето/осень 1993 года × эпизоды × 18+
маленькие посты × полная импровизация
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ
Чёрное озеро было действительно чёрным, а оттого пугало её даже сильнее прочих водоёмов. Понятное дело, что всё это привиделось девочке из-за вечернего освещения (а, точнее, отсутствия какого-либо света — даже луна не была особо благосклонна к первокурсникам), но с тех самых пор слизеринку не отпускало странное чувство. Будто кто-то манил её к этой черноте, подзывал и никак не мог дождаться, когда же она познакомится со стихией, которая когда-то уже чуть не убила её.

1993, HP: TWISTED THINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 30/11/1993, he smiled, he had many teeth


30/11/1993, he smiled, he had many teeth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HE SMILED, HE HAD MANY TEETH

http://funkyimg.com/i/2Hhe8.jpg http://funkyimg.com/i/2Hhe9.jpg
“I suppose the word "unbearable" is a lie by definition. Unless you kill yourself immediately after using it.”

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА

МЕСТО СОБЫТИЙ

Sirius Black, Chloe Summerbee

30 ноября, далеко за полночь; серый и тоскливый день закончился настоящим ураганом, северный ветер завывает в лестничных пролетах и ломает слабые ветки деревьев.

Запретный Лес

СЮЖЕТ
Хлое Саммерби семнадцать лет - и она не хочет умирать в Запретном Лесу.

[nick]Chloe Summerbee[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Hhe7.jpg[/icon][lzn]<b>Хлоя Саммерби</b>, 17<br>R7, студентка<br><br>[/lzn][status]hush! don't cry for help![/status]

Отредактировано Kathleen Williamson (2018-06-09 01:26:45)

+2

2

[indent] - Ступефай.
[indent] Девчонка в рейвенкловском галстуке, гораздо взрослее Гарри и его компании, говорит о том, что она поймала крысу. Что держит ее у себя - и даже однажды показывает, достав из сумки, - но понятия не имеет, кто ее хозяин. В первый раз, когда я увидел ее, я не сразу сообразил, что происходит, но во второй, когда она подошла к Хагриду спросить какие-то рекомендации по уходу, я понял, что медлить нельзя. Дождавшись, когда лесничий отпустит ее и уйдет в хижину, а сама она отстанет от своих подружек, я быстро обратился в человека и, оставаясь в тени деревьев, нацелил на нее волшебную палочку. Мне понадобилось меньше минуты, чтобы вернуться обратно к анимагической форме и утащить ее бессознательное тело в лес.

***
[indent] Жизнь в Визжащей хижине перестала быть столь отвратительной, как в первые дни. Я к ней почти привык.
[indent] В ней не было света и тепла, нельзя было разводить огонь в камине и толком просушить простыни, спревшие от постоянной сырости и холода, но все же это были простыни, шерстяные одеяла и крыша над головой. За почти полгода своего путешествия я мог радоваться и той малости, что у меня была. Тем более, что мне удалось натаскать туда различного скарба из Хогсмита, а некоторые владельцы продуктовых лавок уже почти ждали тощего радостного пса, который каждый вечер поджидал их у задних дверей в надежде перехватить что-то из остатков еды, недоеденной гостями.
[indent] Более того - с любой непогодой и неудобствами я мог легко справиться лишь обратившись к собственному внутреннему безумию, к своей одержимости, которая за последний месяц, кажется, достигла своего апогея. Питер был совсем рядом, и я чувствовал его присутствие каждым дюймом своего тела. Чувствовал, но не мог дотянуться, что окончательно отравляло мой разум и душу.
[indent] Привычка караулить в Запретном лесу прочно въелась под кожу, и я старался каждый свой день проводить по несколько часов недалеко от хижины Хагрида, как раз там, где проходили занятия по Уходу за магическими существами. Несколько раз я даже показывался лесничему - тот по своему обыкновению приходил в восторг от вида большого черного пса и делился со мной частью обеда Клыка - сам волкодав ко мне не выходил, слишком боялся приближаться к непроходимым дебрям заколдованного леса. Кроме этого, подобная слежка вознаграждала меня возможностью видеть Гарри - при каждом взгляде на этого мальчишку сердце мое сжималось такой невероятной болью, что я на несколько мгновений забывал обо всем на свете. Растрепанные черные волосы Джеймса, его походка, его привычка неловко почесывать затылок. Я смотрел на него и словно погружался в те давно забытые деньки, когда сам учился в Хогвартсе и был рядом с лучшим другом, который почти с идеальной точностью воплотился в его сыне. Впрочем, даже столь сильные приступы ностальгии не позволяли мне отвлекаться от главного - рядом с Гарри я постоянно замечал рыжего мальчишку, того самого, у которого в любимцах водилась самая отвратительная и вероломная крыса на свете.
[indent] Я знал, что Хвост трусливо сбежал от парня в ночь, когда я попытался схватить его, но каждый день я покорно ждал, что этот сукин сын вновь покажет свою крысиную морду в руках хозяина, и уж тогда я не стану медлить. Питер, впрочем, возвращаться к мальчишке Уизли не спешил, о чем я мог слышать в разговорах друзей Гарри. Но я ждал. Я ждал, и однажды награда пришла оттуда, откуда я и не надеялся.

***
[indent] На опушке леса, достаточно далекой для того, чтобы лесничий не услышал криков, было темно и сыро - под стать ноябрьской погоде и общему сумраку этого таинственного места. Даже удивительно, насколько отличалось в нем отношение к тебе обитавших здесь существ. Когда мы с мародерами пробирались сюда как обычные школьники, кто-нибудь обязательно норовил прогнать нас прочь, однако большого дикого пса лес принимал с радушием и теплотой. С разницей лишь в том, что сам я не проявлял ни того, не другого. Сумку девчонки я уже обыскал - ни Питера, ни какой-либо другой крысы там не было. Выругавшись, я нервно отбрасываю длинные спутанные волосы со лба и вновь поднимаю над ней волшебную палочку.
[indent] - Фините Инкантатем.

Отредактировано Sirius Black (2018-06-13 02:26:21)

0


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » События наших дней » 30/11/1993, he smiled, he had many teeth