1993, HP: TWISTED THINGS

Объявление

ГАРРИ ПОТТЕР
И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
18+
× осень 1993 года × эпизоды ×
× маленькие посты × полная импровизация ×
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
02/10/18 Пять месяцев! Как вам такое?
26/09/18 Новая мрачная глава сюжета и новый восхитительный дизайн. Осень — время перемен.
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Сюжетные ветки » Сюжетные перипетии


Сюжетные перипетии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ
Обособленные и взаимосвязанные ответвления истории, в которые можно пристроить совершенно любого персонажа.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"

Подходит для: студентов всех возрастов, канонов и неканонов, преподавателей, школьного персонала, практикантов (не более двух-трёх на школу), призраков, волшебных портретов и гобеленов, говорящих горгулий, акромантулов и прочих тварей.
Что играть: уроки, обеды, отработки, квиддич, ночные вылазки из гостиных после отбоя, стычки с Пивзом, магические «дуэли», походы в Хогсмид, попытки углубиться в Запретный Лес, первая влюблённость, стресс перед экзаменами, столкновения с дементорами, патрулирование коридоров, ночёвки в Большом Зале всей школой, факультетские вечеринки, неожиданные эффекты неправильно скастованных заклинаний…

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ

Подходит для: чиновников, сотрудников всех уровней, богатых бездельников, пристроенных богатыми папами, стажёров, едва-едва окончивших Хогвартс, идеалистов, рационалистов, министерского планктона, борцов за права кентавров и скромных деспотов, держащих в страхе весь отдел и парочку соседних. Для исследователей в Отделе Тайн. Для судей Визегамонта. Для наивных энтузиастов, верящих, что система, перемоловшая всех, не перемелет именно их.
Что играть: активно доносить до общественности состояние разума «Всё в порядке» и находить тысячу и одно подтверждение тому, что нет. До хрипоты спорить с властьимущими. Находить работу, терять работу, беспринципно идти по головам за повышением. Быть двойным агентом. Быть тройным агентом. Спасать мир, не покидая офисного стула.

ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ

Подходит для: беглых Пожирателей, «спящих» агентов, бывших Пожирателей, их родственников, их жертв, родственников их жертв, искателей приключений.
Что играть: переосмысление Организации, выяснение, есть ли жизнь без Волдеморта, его поиски, восстановление былого могущества, попытки залечь на дно, жаркие споры на тему будущего. Борьба за лидерство, организация и осуществление нападений на магглов и магов, налаживание старых и нахождение новых связей. Месть, ненависть, превосходство.

АВРОРАТ

Подходит для: авроров разнообразных возрастов, политических взглядов и каноничности.
Что играть: аресты, допросы, слежки, боевые операции, погони, внутренние разборки, независимые расследования, получение по шапке от начальства, написание ежеденельных отчётов о проделанной работе, явка пред очи грозные Министра и объяснения, по какой такой причине беглые преступники ещё не пойманы. Для пятерых счастливчиков — патрулирование Хогвартса.

СПЕЦНАЗ ИМЕНИ АЛАСТОРА МУДИ

Подходит для: авроров, ушедших следом за Муди, авроров, разделяющих его точку зрения, авроров в отставке и любых сочувствующих.
Что играть: борьбу за легитимность, оборудование штаб-квартиры, поиск беглых ПСов

КУЛЬТ БЕССМЕРТНЫХ
* подробнее о культе Бессмертных читать здесь

Подходит для: одержимых сектантов, доморощенных детективов, робких или не очень жертв.
Что играть: кровавую баню, психоделические извращения, намёки на "высшую цель".

0

2

ЛЕТО 1993, БЕГ ПО КРУГУ
[…] а потом расставил всех без всякого порядка по кругу.
Никто не подавал команды — все побежали, когда захотели.

13 июля 1993, МАССОВЫЙ ПОБЕГ ИЗ АЗКАБАНА 11 заключённых совершили побег из волшебной тюрьмы «Азкабан». Обстоятельства побега выясняются. Тюремное руководство подтверждает, что среди сбежавших — известный убийца СИРИУС БЛЭК и его кузина БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ.
Все преступники осуждены на пожизненное заключение.
Сюжетный квест о событии: 13/07/1993, I wanna break free

14 июля 1993, МИНИСТР ФАДЖ: ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОБЕГА СТОИТ СИРИУС БЛЭКПока магическое сообщество задаётся вопросом, была ли у беглецов поддержка «из внешнего мира», Министр делает очередное заявление: ПОБЕГ ОРГАНИЗОВАЛ СИРИУС БЛЭК. Материалы служебного расследования не обнародованы.
Мотивы преступников остаются неясны. Об их местонахождении ничего не известно.

http://funkyimg.com/i/2FhnG.png
14 июля 1993, ОДИННАДЦАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ НА СВОБОДЕ. АВРОРАТ ПРИЗЫВАЕТ К БДИТЕЛЬНОСТИ
Глава аврората РУФУС СКРИМДЖЕР призывает магическое сообщество Великобритании к сотрудничеству в поимке беглых преступников. Любая помощь следствию приветствуется.

ПОЛНЫЙ СПИСОК БЕГЛЕЦОВ

Black, S.
Lestrange, B.
Lestrange, R.
Lestrange, R.
Rookwood, A.
Jugson, …
Travers, …
Mulciber, T.


16 июля 1993, ДЕМЕНТОРЫ ПАТРУЛИРУЮТ МАГИЧЕСКИЕ КВАРТАЛЫНа экстренном заседании МИНИСТР ФАДЖ подписывает постановление: часть дементоров Азкабана будет патрулировать магические кварталы, деревни, общественные организации и объекты культурного наследия волшебного сообщества пока так называемые Пожиратели Смерти (организация запрещена в магическом мире) остаются на свободе. «МЫ БЛИЗКИ К ПОИМКЕ ПРЕСТУПНИКОВ», утверждает ФАДЖ.

22 июля 1993, «ОН В ХОГВАРТСЕ». НА КОГО ОТКРЫЛ ОХОТУ СИРИУС БЛЭК?Авторитетный источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщает: перед побегом СИРИУС БЛЭК повторял одну и ту же фразу: «Он в Хогвартсе». Кто — он? Зачем «он» Блэку? Преступник вознамерился совершить новое массовое убийство — теперь в стенах школы?
Сюжетный квест о событии: 21/07/1993, Имеющий уши да услышит

19 июля 1993, АЛАСТОР МУДИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУПредложенный им метод по поимке преступников не нашёл поддержки у руководства. МУДИ: «ЭДАК ИХ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮТ, … (нецензурные эпитеты), ТАК И НАПИШИТЕ!».
Сюжетный квест о событии: 19/07/1993, Коса и камень

29 июля 1993, СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ХОГВАРТСА УДОВЛЕТВОРИЛ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОШЕНИЕ. ДАМБЛДОР: НОГИ ДЕМЕНТОРА НЕ БУДЕТ В ХОГВАРТСЕ, ПОКА Я ЖИВОбеспокоенные родители требовали позволить дементорам патрулировать окрестности школы.

31 июля 1993, МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ, СТАЛ СТАРШЕ НА ГОДПо слухам, тринадцатый день рождения ГАРРИ ПОТТЕР отметил в Дырявом Котле в окружении близких друзей и родственников. Согласно тому же источнику, праздник посетил ныне отставной аврор АЛАСТОР МУДИ.
Сюжетный квест о событии: 31/07/1993, Бдительность на пиру

https://78.media.tumblr.com/c71cf1ed3f330bc25eb2d77c32c436f1/tumblr_oorsucogJI1qdone5o6_400.gif

5 августа 1993, «ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ» АТАКОВАЛИ ЗРИТЕЛЕЙ НА КВИДДИЧНОМ МАТЧЕ
Группа людей в масках напала на зрителей квиддичного матча «Селькиркские скитальцы — Паддлмир Юнайтед» в разгар игры. Разъярённые болельщики скрутили нападавших собственными силами. Беглых Пожирателей Смерти (организация запрещена в магическом мире) среди них не оказалось.
Сюжетный квест о событии: 05/08/1993, Кто себя выразил в спорте, тот молодец

13 августа 1993, МЕСЯЦ МАССОВОГО ПОБЕГА. ШАГИ МИНИСТЕРСТВА НЕЭФФЕКТИВНЫ?Где беглецы? Кто им помогал? Когда они нанесут удар? Не связана ли их неуловимость с возможным возвращением ТОГО, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ?
Сюжетный квест о событии: 13/08/1993, Пустая корона

19 августа 1993, НА КОНЦЕРТЕ ВЕДУНИЙ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВОсновная версия следствия: ошибка пиротехников. Однако эксперты полагают, что произошло нападение Пожирателей Смерти (организация запрещена в магическом мире).
Сюжетный квест о событии: 19/08/1993, Шоу должно продолжаться

0

3

ОСЕНЬ 1993, ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
Весь этот мир — шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром). Это одна большая-пребольшая партия.

4 октября 1993, В ХОДЕ ОБЛАВЫ АВРОРАТА ПОГИБ РЕБЁНОК Облава на предполагаемое укрытие беглых Пожирателей Смерти (организация запрещена в магическом мире) повлекла гибель ребёнка. Официальных комментариев аврората в адрес редакции не поступало. Кадры с места событий в фоторепортаже на стр.2.

https://78.media.tumblr.com/54f15359ec5748ccae255dfd72a9e76b/tumblr_pdy9muXsSG1ve9p9no3_400.gif

5 октября 1993, БРЕНТСКАЯ БОЙНЯ: ЧУДОВИЩА СРЕДИ НАС
[indent] Буквально вчера произошло событие, потрясшее цивилизованный магический мир: в ходе специальной операции аврората в районе Брента погиб ребёнок. 

[indent] Тринадцатилетний ПИТЕР ДЖАГСОН, сквиб, по словам соседей был тихим и вежливым мальчиком. Питер учился в маггловской средней школе, подрабатывал мойщиком стёкол на автозаправке *.

[indent] “Он прилежно учился и помогал несчастной матери по хозяйству, она воспитывала Питера одна”, сообщила собеседница Ежедневного Пророка, миссис Флетчер, соседка семейства, “Кто знал, что отец его в Азкабане сидит... да только в Питере, Мерлином клянусь, ни унции дурного не было, вот ни настолько... такое горе”.

[indent] Осиротевшая мать отказалась давать комментарии.

[indent] Волшебное сообщество Великобритании требует от аврората разъяснений обстоятельств гибели Питера. По данным редакции, виновник случившегося — ЧАРЛЬЗ УИЛЬЯМСОН — выпускник Гриффиндора 1974 года. Мистер Уильямсон также отказался общаться с репортёрами.

[indent] Призывая аврорат как можно скорее изловить беглых преступников, мы и помыслить не могли, что они сделают своей целью наших собственных детей. Неужели произошедшее с Питером — честным, трудолюбивым мальчиком — укладывается в рамки "нормы" по мнению аврората, что они отказываются говорить о случившемся? Как сохранять веру в тех, кто поклялся нас защищать, если они способны, не моргнув глазом, уничтожить невинного ребёнка?

* автозаправка — одно из популярных маггловских заведений для автомобилистов.
Р. Скитер

6 октября 1993, СМЕРТЬ ПИТЕРА ДЖАГСОНА - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙАврорат предоставил в редакцию материалы, доказывающие непричастность аврора ЧАРЛЬЗА УИЛЬЯМСОНА к гибели ПИТЕРА ДЖАГСОНА. 13-тилетний мальчик погиб в результате несчастного случая. В ходе спецоперации был ликвидирован ТИМОТИ ДЖАГСОН, беглый Пожирателей Смерти (организация запрещена в магическом мире).

10 октября 1993, ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ АВРОРАТАНа прошедшей пресс-конференции глава аврората РУФУС СКРИМДЖЕР заявил: "журналисты, продолжающие спекулировать смертью Питера и очернять аврорат, преследуют свои корыстные цели; это не "жажда правосудия", а пляска на костях ребёнка, противная всякому цивилизованному человеку". Продолжение на стр.3-4.

http://funkyimg.com/i/2LfPQ.gif

11 октября 1993, США ВЫСЫЛАЮТ БРИТАНСКИХ ДИПЛОМАТОВ
ТАКЖЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ КОНСУЛЬСТВА В САЛЕМЕ
Магический Конгресс Управления по Северной Америке принял решение выслать из страны 3 британских дипломатов, а также закрыть британское консульство в Салеме. Об этом в понедельник на специальном брифинге сообщил представитель MACUSA.

18 октября 1993, МИНИСТЕРСТВО МАГИИ НА ПОРОГЕ ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ С США
[indent] Великобритания несёт убытки во всех торговых сделках, а выгоду из этого извлекают как враги, так и "заклятые друзья" Лондона. Такую мрачную картину рисует Министр Магии Великобритании Корнелиус Фадж, чья предвыборная кампания предполагала возрождение экономического величия магической Великобритании. Как господин Фадж намерен исправить ситуацию, начав торговую войну, — в материале Ежедневного Пророка.

20 октября 1993, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ: МИНИСТЕРСТВО МАГИИ И MACUSA В ПОИСКЕ КОМПРОМИССАДиалог Великобритании и США давно назрел и Лондон к нему готов, заявил Министр Магии Великобритании КОРНЕЛИУС ФАДЖ.
"Мы, конечно, не можем быть удовлетворены уровнем и характером британско-американских отношений. Мы готовы к этому диалогу, госпожа Президент предложила провести отдельную встречу, но вот пока не складывается у нас".

23 октября 1993, ВЗРЫВ НА ШЭНКИЛЛ-РОУДВ рыбном магазине на Шэнкилл-Роуд в Белфасте произошёл взрыв, в результате чего погибли 10 человек.

31 октября 1993, GREYSTEEL MASSACREВечером 30 октября трое неизвестных расстреляли посетителей бара «Rising Sun» в Грэйстил, графство Лондондерри, Северная Ирландия. Были убиты восемь человек. По словам очевидцев, нападавшие выкрикивали традиционное хэллоуинское приветствие "Trick or Treat!".

http://funkyimg.com/i/2LfWW.gif
8 ноября 1993, ЭПИДЕМИЯ В ХОГВАРТСЕ: ВСПЫШКА НЕИЗВЕСТНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ

[indent] За первую неделю ноября 16 студентов и 2 преподавателя Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" заразились неизвестной инфекцией. Большинство заразившихся — дети до 15 лет.

[indent] От генерализованной формы инфекции умерла 14-летняя студентка Хаффлпаффа, РОНДА ФЛАДБЕРИ.

[indent] — Девочка умерла ещё 2 ноября, — рассказал Ежедневному Пророку член Попечительского Совета Хогвартса ЛЮЦИУС МАЛФОЙ, ссылаясь на информацию, полученную им от заместителя директора Хогвартса, — Всё произошло очень быстро: она сгорела буквально за день. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти способ лечения и не допустить заражения других детей.

[indent] В Хогвартс прибыли целители из больницы им. Святого Мунго.

[indent] Замок и окрестности закрыты на карантин. Обеспокоенным родителям, попытавшимся забрать своих детей, не дают их навещать. Гостиница в Хогсмиде переполнена. По словам целителей, инфекция крайне заразна. Нельзя допустить её распространение.

[indent] Был принят Декрет об образовании №22, регламентирующий проживание и обучение не заразившихся студентов на время карантина.

[indent] По неподтверждённым данным, действующего директора школы, АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА, в Хогвартсе нет. Его заместитель, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, отказалась общаться с журналистами.

15 ноября 1993, ХОГВАРТСКАЯ ЭПИДЕМИЯ ПОШЛА НА СПАД"Нам удалось найти способ снизить скорость протекания болезни. Заражённые находятся в стабильно тяжёлом состоянии", заявил старший целитель. Ни один из заболевших не выздоровел до конца. Источник болезни не выявлен.
"Похоже на проклятие... очень, очень сложная магия, перед которой штатные целители из Мунго бессильны", поделился мнением источник Ежедневного Пророка.
Совет Попечителей подтвердил, что АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА нет в Хогвартсе.

22 ноября 1993, НОВЫЕ ЖЕРТВЫ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИИнфекция продолжает распространяться - и убивать. Жертвами болезни стали 13 студентов и 3 взрослых. По результатам вскрытия природу болезни определить не удалось. Тела погибших остаются в Хогвартсе.
На сегодняшний день заражено 87 учеников и 5 взрослых, среди которых целитель из Больницы св. Мунго и авроры, находившиеся Хогвартсе в связи с мерами обеспечения повышенной безопасности.
Председатель Совета Попечителей ходатайствует об отставке директора.

ДЕКРЕТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ №22 ОТ 5 НОЯБРЯ 1993 ГОДА
[indent] 22.1 Деление по факультетам ВРЕМЕННО УПРАЗДНЯЕТСЯ.

[indent] 22.2 Студенты в соответствии с курсом проживают и проходят обучение в специально отведённых помещениях замка - дормиториях.

[indent] 22.3 Студенты ежедневно проходят осмотр у закреплённого за курсом целителя.

[indent] 22.4 Студентам запрещено покидать дормитории без сопровождения целителя.

[indent] 22.5 Занятия по всем предметам проводит закреплённый за курсом профессор.

1 курс - Филиус Флитвик
2 курс - Минерва МакГонагалл
3 курс - Римус Люпин
4 курс - Помона Спраут
5 курс - Аврора Синистра
6 курс - Септима Вектор
7 курс - Северус Снейп

[indent] 22.6 Студентам запрещено отправлять письма и посылки совиной почтой, а также любым способом передавать и выносить предметы за пределы замка.

[indent] 22.7 Связь с внешним миром осуществляется через каминную сеть.

[indent] 22.8 ПРИОСТАНОВЛЕНА деятельность студенческих кружков, клубов, организаций, обществ, команд. Матчи по квиддичу ОТМЕНЕНЫ.

+11


Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Сюжетные ветки » Сюжетные перипетии